|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Кому - то нужна помощь (сорри никого не хочу обидеть)???)))))
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Поющий коп:
Причём заметье, опубликовано PR отделом самой полиции. Хотелось бы посмотреть на подобное видео, где экипаж российского ППС отжигал бы под какоу-нибудь Тату .
|
|
|
|
|
|
|
|
Адекват |
Подражает девочкам. Женский гормон душит сурового копа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я тоже в машине пою постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Почти угадал. Как пишут в новостях, этот полицейский тот ещё хохмач и приколист. Кроме того у него 4 детей, и это любимая песня его 10 летней дочки. Вот он и сам подсел видать.
Однако смех смехом, а более 10 миллионов просмотров на ютюбе. Неплохое пополнение бюджета полицейского управления
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Младшая дочка изучает слова с буквой "Ы".
Пыль, рысь, папин выдракостюм. Оказалось она так всегда думала, как и вунитаз. Я так в детстве дамбу называл бандой и всегда думал что правильное название передачи: - "спокойной ночи малышей". Еще я думал что кларыцеткин это одно слово х.з. что значит. Остановка и остановка. А вы знаете слово, в которм 7 букв "Ы"? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Це не одно слово, а типа сослагательное, но Вы в теме тыры-пыц это похоже на нехеровую уборку :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Адекват |
Моя старшая пела про "забезяну с запугаем - вот компания какая"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
У меня мама очень любила слушать тенора Лучано Паваротти.
А я думала, что он Лучан на повороте. И все думала почему же на повороте-то? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
![]() Переводится примерно так: СНИМОК ВДОГОНКУ. Назовите это, как угодно: полная решимость, настрой “полный вперед”, или чисто дьявольская концентрация, но ничто не помешает Хеджи закончить этот джайб... Чем не лучшая фотография года? |
|
|
|