|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Confederate |
Сколько ни покупал с рук с пересылкой, сначала деньги, потом товар. Только последний раз брал парус, который владелец привёз прямо на дом и я оплатил после осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
С покупателя какой спрос? он оплатил и на этом выполнил свои обязательства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесты, продажа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Надо наверное сразу было прояснить , а то непонятки какие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Причин такого кидалово может быть много.
От простой не порядочности, до неумения вести дела с учётом рисков. Не заложился на курсовые "ножницы", не решил проблему с " заднеприводными" санкциями на товары дороже 200€, которые ввели аккурат перед войной. Да сколько таких, которые легко тратят на себя клиентские деньги, а не прибыль с операций. Вот Михаила рекомендую!!! ![]() Не смотря на препятствия, со стороны вышеуказанных "заднеприводный" европейцев, доску он мне привёз аккурат к открытию сезона. |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
И непорядочность, и неумение вести дела и безответственность. Полный набор.
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а не было такого, что хотели завести тему про проверенных продавцов?
вот с этими: https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...ver_2730997168 кто-нибудь имел дело? |
|
|
|
|
|
|
|
ненастоящая спортсменка |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
К сожалению все проходят через неприятный опыт воришек, я сам 23 тысячи, как то перевел курьеру в попытках обезопасить сделку, но в дальнейшем все покупки и продажи были успешные, в любом случае водоплавающих знают другие сёрферы и часто, запросто получается найти людей, знаюших, хотя бы косвенно, продавца.
|
|
|
|
|
|
|
|
РемонтПарусов(916)568IIO8 |
Есть другой опыт – через доставку ОЗОН.
когда был дефицит пленки на паруса заказал пленку с другого конца страны 18м (для справки, это килограмм под 10 и высотой полтора метра) Выяснилось, что с пленкой в стране то еще кидалово Оплатил, пришел сверточек полметра высотой и весом в полкило, как «пробник» даже не вскрывал эту лажу в приемке, сфотографировал на руках у приемщика (для масштаба) и отказался Деньги вернул через ОЗОН Объяснений по ТФ и слушать не стал, больше оттуда ничего не заказываю Парусных в стране мало, все всех знают Пленку на паруса беру в Марабу, а остальное то что для себя лично только если могу пощупать, или через доставку если могу сразу отказаться а переписка в сети … квитанции нужны о банковских переводах (хотя бы с ТФ на ТФ и свидетели которые подтвердят |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
И где кидалово в Озоне?
Если товар не забрал, да если забрал и написал претензию на товар с возвратом, Озон возвращает оплату 100%. Ошибки и косяки с доставкой бывают, но все с гарантией возврата денег. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Кстати да, пользуясь случаем, хочу.. ))
Спеть оду Озону. )) Не знаю, как с точки зрения продавцов, но для покупателей идеальный маркетплейс, практически все спорные случаи с товарами решаются в пользу покупателя. |
|
|
|