|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Ремонт матчасти Что-то сломалось? Не беда! Почти все можно починить самостоятельно, главное - знать как. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Ready to foil |
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Я купил "Клей Жидкий Неопрен ЧЕРНЫЙ, Клей неопреновый Латка24 для гидрокостюма". Попробовал, клеит хорошо, посмотрим как будет держать, когда придёт время надевать гидрик. Чуть меньше 500р за 25г.
Он твердеет за минуты, встык клеит за секунды, а набирает прочность за сутки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Эта ткань довольно эластичная, на вид типа мелко-вафельной. Я вырезал такие колени от дешового гидрика, который развалился через два сезона, и пришил их на старый гидрик NPX, у которого колени были с резиновыми полосками, и продрались насквозь. Колени пришил руками, наружным швом внахлест, стежками типа ZZZZ. Вернее, шьется как ZZZZ, а выглядит как ХХХХ, так как верхние горизонтальные части стежков в мясе неопрена. Под колени подложил еще слой 3 мм неопрена, для мягкости. Если бы у меня не было старого гидрика, я бы пришил наколенники для волейбола. С вингом стартуют с колен и нужна хорошая амортизация. Еще не помешали бы и наголенники. Особенно на волнах. Сейчас летом, кода без гидрика, использую волейбольные наколенники и футбольные наголенные щитки, под лайкровые штаны, чтобы не слетали, т.к верхние лямки щитков хлипкие. |
|
|
|
|