|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Безопасность на воде и медицина Это должен знать каждый. Стихия ошибок не прощает. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Из того что слышал: он заходил на большой скорости на джайб с крутым креном.
Из этой предпосылки, я понимаю, что по видимому конец клыла фойла вышел из воды, глотнул воздуха, и провалился. Доска сразу завалилась в эту сторону, повернув другой конец фойла вверх, и тушка упала на нее. Катался вчера в штанах и кофте. Поверх короткого гидрика. Особых неудобств не заметил. Практически научился делать оверштаги. Сейчас на этапе оттачивания техники. |
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
С передними петлями шанс воткнуться в фойл существенно ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Со всеми этими защитами закутываться в два-три слоя... А как же солнышко, загорать, чилить на расслабоне, налегке? Вот как надо!
https://www.youtube.com/shorts/5vdlE54dhpM Так-то и на виндсёрфере можно плавником порезаться - они острые. А может так быть, что ты подлетаешь, доска переворачивается кверху дном, и ты такой нанизываешься на плавник на остриё? Нужна броня как у рыцарей вобщем. Так-то для того же виндсёрфера, если скорости до 40 км/ч, то думаю, что даже шлем не обязателен. А в качестве импакт жилета у меня поверх трапеции обычный спасжилет толщиной сантиметра 3-4. Тут гораздо опаснее дно и песок на берегу, в котором какая-нибудь дрянь может быть, типа стекла битого, консервных банок, да просто веточек острых. Особенно после шторма всякого мусора на берегу полно бывает. Или медузы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А я учу новые трюки. Это постоянные падения в непредсказуемые стороны и непредсказуемым образом. |
|
|
|
|