|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А у нас доступный пляж бывает 50 метров, не вернулся на него, всё ты на острове!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На Родос едут отпускники-любители. Тем, кто не делает фордак проще доехать до берега и стартануть обратно бич- или водным стартом. Туда-сюда катаются, потому что ветер дует вдоль берега. Это про северную сторону. В Прасониси 15м/c может. Вообще в Европе есть ограничения на водный спорт - у станции есть сравнительно узкая полоска пляжа (ограниченная красными буйками), где они могу стартовать, а отдыхающие там плавать не могут. С боков - обычно отели или бары с лежаками. Там люди и близко к берегу подходить нельзя. На Родосе неосвоенная территория большая, поэтому есть и кайтинг. В материковой Европе еще хуже - там могут быть ограничения, например, что виндсерф с 16:00 только. Смотрите камеры Эл Медано, там когда дует, то и прохождение прибоя и катание на волнах. Не знаю, сезон сейчас или нет. https://www.skylinewebcams.com/es/we...rf-medano.html Последний раз редактировалось RuslanSol; 08.07.2025 в 17:09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Confederate |
Посмотрел и я камеру. Народу намного меньше стало, чем 10 лет назад, когда там последний раз был. Хотя место комфортное, посмотрел показания в Прасониси и пошёл подходящий парус набивать, через 20 минут порыв дойдет. Нет ветра - сидишь под пальмой в шезлонге, с баночкой пива:).
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
ненастоящая спортсменка |
и я залипла на камеру, мне очень режет глаз какие паруса плоские
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Интересно, а в нашем "клубе" есть кому ДО 40-ка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Есть такие знакомые, но их в разы меньше олдменов, и они по форумам не сидят. Всё больше в современных мессенджерах.
Что виндсерф, что кайт, удел стариков-бездельников ![]() Запомнились девчонки, которые подошли на пляже, и их фраза сразила - а что вы все такие старые?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
....а если ещё соточку принять - ну прям риалуэйф прходит....
Ты лучше расскажи , как Тебя догнал твой же запах утреннего перегара, на фордаке, после вечернего излияния Вьетнамским ромом ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Время проведенное занятием виндсерфингом, в зачёт прожитых лет не идёт, впрочем как и занятие рыбалкой
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Верно: и мы, и они ходят по воде навроде апостолов. В зачет время не идет, но отражается на лице ))
У нас в клубе есть пара девчонок: гоняют лихо, хоть и еле могут фордак/водный старт. Но они, как правило, по возрасту уходят в кайт или замуж )) Последний раз редактировалось lalex; 10.07.2025 в 09:17 |
|
|
|