|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Теперь, полностью подписываюсь под этой фразой!
Сегодня, прям, аж сам себе нравился! Задняя нога прямая, передняя чуть согнута, центр тяжести чуть вперёд и самое главное про пресс - это действительно помогает, такой жёсткий треугольник получается! Резался без вопросов, градусов на 10-15!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А сегодня штырило не хило, а когда штырит я на фрирайде, с семёрочкой, выхожу! Мне нравится такое разнообразие (фрирайд, формула)!![]() Кстати, вроде по прогнозу, у нас всю неделю штырево стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Именно так, пожалуй даже 4-6, один день под 4-10, сегодня - 4-8. Самое то для 11м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Начало темы - первый пост
![]() Цитата:
Со времени этого поста прошло три года! Сейчас перечитываю посты и улыбка сама собой всплывает на лице! Такое ощущение, что три года назад был маленьким мальчиком, который делал первые шаги, а взрослые дяди и тёти помогали ! И душа радуется, какие всё-таки родственные души - виндсёрферы! Помогали, подсказывали, молчали над преувеличениями! Короче, чёт я, аж растрогался! А вот сам советовать что-то, кому-то не могу - язык не поворачивается (вернее пальцы не слушаются) ! Наверное до советчика ещё не дорос!Всем спасибо за участие! Хотя вопросов ишо миллион!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Все мы первоначально бултыхались и кувыркались, этот период не минует никого. Потом только у кого то быстрее у кого то медленнее развитие происходит, но это уже только от индивидуальных способностей и желаний. А кто не смог постич такого кайфа, ну чтож они и сохнут все на суше, далеко от нас. За нас ВЕТРОЗАВИСИМЫЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Начинающий, доска почти 180, парус 7.0, вес тоже не маленький небось. Сходил бы в соседнюю ветку и рассказал бы новичку-нулевичку из, так сказать, первых рук, с какой доски-паруса стоит начинать. Пока воспоминания свежи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Попробовал! там столько "гуру" -это капец какой-то и все такие умные, рассудительные, а вот по технике дела, в своей теме тута их не наблюдал (за исключением парочки), видать они только по матчасти "специалисты"! P.S. Анекдот "Почему на Красной площади нельзя сексом заняться с женщиной? Советами за..бут!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Доска формула, парус 9,5, плавник дебоше R13, при ветре 9+ сильно работает ближняя к передней оковке рука, толкает парус. Шарнир вперёд сдвинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Может быть, сначала трапшкоты подвигать?
Какой-то совсем не начинающий вопрос. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да пробовал, доска, в лавировку, старается привестись и парус приходится прям с силой выталкивать вперёд, в увал без проблем.
Ну, я подумал...тема моя, тема с полного нуля, вроде, как продолжение обучения чайника!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а шкотовая летучка используется?
на бейдевинде излишнее пузо может вызывать у паруса желание прихлопнуть райдера мухобойкой) |
|
|
|