|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Тут скорее плакать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
В этой теме тоже были попытки расстрелять оппонентов дерьмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
На самом деле эту картинку можно было правильно обыграть так: Gans, это Skat, он смотрит на тебя как на говно.)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обрати на это особое внимание.))))))) Вдруг тебе лечиться говном придётся, а его вдруг под рукой может вовремя и не оказаться.))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Хренасе...
одно только упоминание о дерьме дает фантастический результат. ![]() напомнило
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Читать книги Малахова? Не, не слышал.)))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Антиквар в шляпе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Шутничок, Вика http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B1%D0%B5%D0%B9 с тобой на этот счёт не согласна.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
ну наконец то ты написал смешное в теме Поржем!!. Когда снимались Пираты этому дяденьке было 73 года. ![]() Просто пользователь рейс-ю. Этого недостаточно? А ты думаешь, что Малахов это обязательно дядечка в очках из телевизионного ток-шоу? ![]() Есть другой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Конечно нет, ты должен быть как минимум, главнокомандующим.))))))))
Я ничего не думаю.)))))) Я б конечно мог сейчас написать текст песни Noize MC "5П" называется, но по морально - этическим соображениям здесь делать этого не буду, чтобы не травмировать психику остальных и вовлекать их в эти ФДМ - делишки.))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Цитата:
Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!.." «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонид Филатов |
|
|
|
|