|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Funrider |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Категорически отвергаю термин "серое большинство" никогда его не употреблял и так не думал. Я убежден, решения должно принимать большинство, но нельзя "мнением большинства" пользоваться как кувалдой для подавления любого инакомыслия. Большинство, не должно вмешиваться в личную жизнь, в личное мнение, и не должно расценивать инакомыслие как агрессию против себя. Иначе снова рухнем в средневековье(радикальный ислам) или в сталинизм, где был свободным только один человек, любой свой бред называл "мнением партии" и на его основании пролил реки крови. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а тем временем, в порту Санкт-Петербурга, датчик цельный день показывает не менее 10 мс запад .... А я сижу в офисе и и ни устриц, ни лоскутков, ни лямок ножных .... грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже сегодня на берегу
Зато мне пришел сегодня новый лопушочек 8.5 и на выходных я завязываю с декретом и вылезаю наконец на воду ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не сочти за сарказм и насмешку, но думаю, что при более менее стабильном среднем или более среднего ветра тебе будет даже в трапе своим весом очень нелегко удержать такой лопушочек.)))))))) Правда я могу не знать / ошибаться / недооценивать твою методику удержания таких лопушочков.))))))) Может у тебя она какая - то особенная.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
И вообще, обрати внимание на полочку на заднем плане. Там, насколько я могу разглядеть, отнюдь не машинки со стразами с ибея за $36 стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Вот на этой фото как раз предыдущий 8.5, и ветерок вроде дует, Анапка с южаком
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Это самый пресамый перл из всех перлов Даунхилла. Хоть бы фотку внимательно рассмотрел эксперт, млин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
.З.Ы. Даунхилл - ты бы подпись свою подредактировал чтоли? Не думаю, что 'Школа ветра' уже "доросла" до обучения твоему неповторимому (или правильно неповторяемому?) стилю. Пиши уж сразу имя твоей школы и себя как инструктора, чего уж там. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Даун....хилл...ый на воде зарубись а то в все инете сидишь и вставляешься где тебя вообще не спрашивают,купи собаку,заведи девушку.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|