|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
winduser |
Есть маленький нюанс - пограничники не выпустят лодку далеко от берега. У нас на Казантипе снимают с пробега сразу. Одно дело ГИМСовская регистрация, совсем другое - погранзона. В Севастополе и на русской стороне Азова, интересно, как реагируют на такие экзерсисы?
Другое "НО" - у кого позвоночник в порядке, можно и в турпоход. Мне теперь часа в очке хватает, чтобы потом полдня отлеживаться... Оттого давно уже изменил байдаркам. С парусом в руках и задницу проветривает лучше )) Ну разок-другой в сезон взмахнуть веслом можно, под настроение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Н-н-не знаю, я берегов-кустов нагляделся, мне море подавай) Час-другой потрамваить и к дому ))
Современные не дешевле досок обойдутся. У нас за 35 штук что ли, трибордовский штамп лежал в декатлоне. Разборные глянул, тож недешевы. Бу у вас может и не развито, но по средней России должно быть дофига барахла этого, я сам отдавал-передавал-продавал их немало. По клубным сайтам может, поискать. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да, цены кусают. Если брать - то подлинее- 450-460. У них заметно легче ход.
В Севастополе, вроде как до 2-х км ( или миль?) от берега можно. Но всё же интереснее плыть у самой скалы. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Если будет оказия и пограничники помягчеют, свезу свой болотоход на Азов, там есть где держать. Но боюсь, речная калоша на воде будет чисто развлекалочкой, эскимосским переворотом крымчан пугать ))
![]() Для озер всегда очень хотелось что-то длиннее 5м, заметно лучше идет. И безо всякого поддува. Чем более острые обводы и дно килеватое, шустрее разгоняется. Собсно вес при этом мало роли играет (как помнится). И парус чтобы было куда воткнуть (ах, да, изменять так уж до конца)
|
|
|
|