Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Кальянная > Автофорум

Автофорум Серфмобили и не только. Все авто-мото темы здесь.

Ответ
Опции темы
Старый 02.02.2012, 09:09
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Изображений: 5
Цитата:
Сообщение от DeLorean Посмотреть сообщение
проблемы с полноприводными версиями в связи с очередностью производства, в основном для этой платформы идет передний привод, механика. Когда накапливается заказов (транспортеры, каравеллы, мультивены), по этому 5-6 месяцев. Касаемо наличия - стараюсь поддерживать или в ближайших поставках или на складе. Если Вас интересует могу предложить Мультивен 2,0 биТДИ (180 л.с.) Автомат, полный привод цвет - коричневый, Статус: транзит дилеру (1-1.5 недель)
(
Пасиб, конечно, но мульты на НГ в Кунцево стояли - ноу проблем, аж штук 6-7 и с подарками , но они как-то в мск не котируются, берут в основном бизнесцентры для встреч и проводов инделегаций, а им много не надо. И опять же в мульте авд нет. А под заказ переднеприводные каравелы и комби - конец весны, полноприводные - начало лета.

Кстати, фольцваген бывает и таким для пиндосов.
antiglob вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 09:54
Vice
Windsurfer

Club: Сергиево Посадское общество вольных катальщиков
Изображений: 14
Цитата:
Сообщение от antiglob Посмотреть сообщение
берут в основном бизнесцентры для встреч и проводов инделегаций, а им много не надо.
Кстати, фольцваген бывает и таким для пиндосов.

Не, для небольших встреч делегаций вполне сгодица Суперб универсал, а для больших Мульт лучше разово заказать. Самим Мульт покупать и содержать ваще не катит - это мнение транспортного цеха моей немаленькой и глубоко не бедной конторы.
Vice вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 10:17
antiglob
SurFinger

Спорить не буду - хотя Супер Б... универсал годится только станковый пулемет охраны возить А ваша немаленькая и небедная контора обслуживает БЦ и предоставляет услуги встреч и проводов в аэропорт?
ПиСи почему, сцуко, в немаленькой и небедной москве для меня работы не находится, приходится, мля, летать в куево-хухуево...
Старый 02.02.2012, 14:40
DeLorean
Windsurfer

Sail Number: 717
Club: СПАРТА!!!!
Цитата:
Сообщение от Vice Посмотреть сообщение
Не, для небольших встреч делегаций вполне сгодица Суперб универсал, а для больших Мульт лучше разово заказать. Самим Мульт покупать и содержать ваще не катит - это мнение транспортного цеха моей немаленькой и глубоко не бедной конторы.
В таком случае действительно эта машина не для Вашей конторы. Мультивен - это прежде всего статус и имидж встречающей стороны. Есть предприятия (как правило с иностранным капиталом) у которых строго прописано марками каких автомобилей они могут комплектовать автопарки, упоминаний о шкодах я не видел, может еще столкнусь.

Больше того, меня есть 5 клиентов которые без проблем рассматривают мультивен 4х4 с АКПП с длин. базой, как третий автомобиль для хобби (один заказал комплект для крепления внутри салона мотоцикла, со стапелями для въезда), и покупали не в кредит и не в лизинг, стоимость в 3,3-3,5 млн. абсолютно не вызвала у них никаких эмоций.

Ехххххх когда я так буду жить!?!?!?!

Цитата:
Сообщение от Vice Посмотреть сообщение
Да, еще вспомнилось: когда Ингвара Кампрада (владелец компаний ИКЕА) спросили почему он летает эконом класом, когда уж он то может себе позволить бизнес-класс он ответил: Если бизнес-клас будет долетать быстрее я начну им пользоваться, кстати он же, раньше ездил на Вольво 1993 года выпуска! (не знаю как сейчас).
Это вопрос потребностей.
DeLorean вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 14:50
ВЛ@ДИМИР
Windsurfer

Sail Number: RUS-575
Club: Windsurfclub
Weight: 74 kg.
Благодарностей: 147
Записей в блоге: 1
Цитата:
Больше того, меня есть 5 клиентов которые без проблем рассматривают мультивен 4х4 с АКПП с длин. базой, как третий автомобиль для хобби (один заказал комплект для крепления внутри салона мотоцикла, со стапелями для въезда), и покупали не в кредит и не в лизинг, стоимость в 3,3-3,5 млн. абсолютно не вызвала у них никаких эмоций.

Ехххххх когда я так буду жить!?!?!?!
Так это наверно Орлов себе заказал, моцика возить, а нам тут на форуме про другогой пишет, что б не палица
ВЛ@ДИМИР вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 14:55
antiglob
SurFinger

У знакомого гараж из более чем 20 маффын, одна лучше другой (но, сцуко, АМ ванквиш отсутствует ). Одна из машин - трейлер (ну хренли тратится на эвакуатор). Но зная его проблемы и его жизнь, не хоцца так жить.
Старый 02.02.2012, 15:13
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Изображений: 1
Профессор, чего там у тебя в лавке еще интересненького... кто чего заказал... давай лей воду...куль, интересно же... кто что потратил, фотки с сайта привенти... которые все уже давно видели...вот ты фотку бокса воткнул, для чего спрашивается... какая практическая польза от твоего сочинения?????
такой холодильник уже продается в другой ветке, даже цена есть... или ты типо менеджер, увидел фотку желтого с рекламного проспекта и наткнулся на форум... о! да тут за тэ5, круто... а я все знаю про него... только один момент не учел, выгонят или сократят тебя с работы, а те кто хотел тот и будет продолжать ездить... а пойдешь в форд работать, будешь за форд петь... и практически т ы нифига по делу, как профессор не сказал, пишешь всякую херь рекламную... про холодильники... и кто чего заказал... я тебя по делу спросил, а ты опять за свое... какой архизашибатый т5 в мульте...
вова! у нас минус 23 по утрам... я ниже15 не ездию, вилки-аморты текут... а мотик мне на трассу в другом привозят... шмурдяк с рампой можно заказать и без официалов, если нада я те сцылко дам...
п.с. для начала известный всем ресурс www.multivan.su
чувак в твери живет... хоть обзаказывайся...
Roman вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 15:26
antiglob
SurFinger

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
у нас минус 23 по утрам... .
Жена пишет что -27, -22-23 в 6-7 вечера. я от тоже переживаю за свою ласточку, но грит ничего не течет и бодрячком заводится.
Сцуко, в сочи стихийное бедствие - снег выпал, официальный отмаз местных забить на работу
Старый 02.02.2012, 15:46
Roman
RFA

да, природа градусом давит...
у меня тут карусель постоянная... маруся одна, по лендлизу, переехала из нижнего Н работать в столицу, не знаю где трудится, уезжает в 8 вечера и приезжает в 8-30, но облюбовала место под деревьями где обычно я басик ставлю... там типо побольше места и на основном пятачке габаритами не гружу... так вот, из моего окна до места брелок добивает... включить автономку можно... а если метра три в сторону, то не добивает...измучился, но дело стоящее... подошел к окну, жмакнул и у тебя 60 минут на все про все... приходишь салон теплый, мотор заводится сразу и комфорту жизненного завались...но при условии что маруся вечером свой драндулет туда не вставила...а еще угрожала поначалу, типо это мое место,ты проблем хочешь...приссал я от женских угроз, но деваться некуда... радиус действия брелока ограничен...
в том что у Макара был т4, я догреватель переделал, воткнули блочек ебельспихеровский, толково, но как к будильнику бегаешь...хоть и три уставки, с дистанционным комфортнее вразы...
газавал в переславль, к друзьям... выезжали ночью... перед выездом два часа погонял, завелся как летом... несмотря на -28... стекла в салоне были, как в гостях у сказки, через узор причудливый на дорогу смотрел...
Старый 03.02.2012, 09:51
Vice
Windsurfer

Club: Сергиево Посадское общество вольных катальщиков
Изображений: 14
про Ингвара Кампрада это ты чотко подметил - контора у меня тоже швецкая (со 100% капиталом) - жадины те ещё. Шкода вошла в парк с этого.. а, не, мля, уже с прошлого года. До этого были Вольво.

Мульт не упёрся по определению - людей влезает мало, а стоит дорого (и в обслуге ахтунг). Основная часть переездов - в аэропорт. Свои добуя летают, оттуда постоянно кто-то прёца. Супербы пока справляюца (хотя мне этот катафалк ваще не нравица), а на край есть у нас два реальных автобуса VW - сидений рядов по.. дофига, вощем.

Я к чему - я-то наоборот считал, что мульт в россии это больше такая индивидуально предпринимательская игрушка. Мож ошибался. Да и за бугром в таксопарках я в 99% вижу Каравел.
Vice вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 13:48
DeLorean
Windsurfer

Sail Number: 717
Club: СПАРТА!!!!
Цитата:
или ты типо менеджер, увидел фотку желтого с рекламного проспекта и наткнулся на форум... о! да тут за тэ5, круто... а я все знаю про него...
Да, я типо менеджер - это плохо!? Да, я знаю достаточно много про тэ5.

Цитата:
наткнулся на форум...
Ну да, наткнулся... еще 12.05.2009, не так давно как многие, но все же.

Цитата:
только один момент не учел, выгонят или сократят тебя с работы, а те кто хотел тот и будет продолжать ездить... а пойдешь в форд работать, будешь за форд петь... и практически т ы нифига по делу, как профессор не сказал, пишешь всякую херь рекламную... про холодильники... и кто чего заказал... я тебя по делу спросил, а ты опять за свое... какой архизашибатый т5 в мульте...
Роман, я изначально написал что если есть вопросы по данной платформе - готов ответить. Я никому не навязываю своего мнения, т.к. все люди разные, и вкусы у каждого свои. Если буду продавать форды тогда так и напишу: отвечу на вопросы касаемо VW и FORD. А Ваша фраза: ну по типу какие ништяки можешь помочь вырубить по чипу, мне напоминает, когда звонят клиенты со следующими словами: Я выбрал Транспортер, сбрось коммерческое предложение на адрес .... (пассажирский, грузовой, автомат, полный привод, наличие опций) их абсолютно не волнует. Касаемо чипов - могу сказать что дизельные моторы 2,0 TDI (62кВт/85л.с, 75кВт/102л.с, 103кВт/140л.с.) по механической части ничем не отличаются. Т.Е. можно купить самый слабый 86 л.с. и перепрошив блок управления двигателем получить 140 л.с. без каких либо последствий, кроме одного: у 85 и 102 л.с. устанавливается 5-ст МКПП, а у более мощных 6-и.
И Прошу понять я НЕ занимаюсь тюнингом и доработкой автомобилей. Я продаю коммерческие автомобили VW.
DeLorean вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 08:57
Roman
RFA

Цитата:
Касаемо чипов - могу сказать что дизельные моторы 2,0 TDI (62кВт/85л.с, 75кВт/102л.с, 103кВт/140л.с.) по механической части ничем не отличаются. Т.Е. можно купить самый слабый 86 л.с. и перепрошив блок управления двигателем получить 140 л.с. без каких либо последствий, кроме одного: у 85 и 102 л.с. устанавливается 5-ст МКПП, а у более мощных 6-и.
И Прошу понять я НЕ занимаюсь тюнингом и доработкой автомобилей. Я продаю коммерческие автомобили VW.
Профессор, не кипишуй!!! продавать здесь не нада... у механиков информации полно, все нюансы знают...
во! вот такого плана информация и нужна!!!!! очень ценно... а коробка 5ступ, 2х дисковое сцепление?
дефлектор отдельно от люстры можно надыбать?
Старый 09.02.2012, 14:52
Valmi
виндсёрфер-сноукайтер

Club: i-love-tenerife.ru
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 24
Изображений: 21
Сегодня на дороге очень понравился с виду басик Ford E250, высокий клиренс, окошечки с форточками... Не видел таких в продаже.
Valmi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:29
antiglob
SurFinger

Это пиндосовская машина, в мексике собирают, аналог Шеви экспресс.
Вот здесь продают.
Но из-за столь любимых пиндосами "дефорсированных" двигателей, ввоз не очень выгоден, уж лучше МБ ДжиЭль или Эрку АВД заказать...
Старый 13.02.2012, 21:29
SwampSurfer
Windsurfer

Weight: 84 kg.
Благодарностей: 11
Цитата:
Сообщение от antiglob Посмотреть сообщение
Это пиндосовская машина...
С вводом нового техрегламента техосмотр будет затруднительно получить с задними красными поворотниками. А в далекой поездке это будет постоянная обдираловка со стороны гайцев. А так да, экспресы - красивые такие вэны.
SwampSurfer вне форума Ответить с цитированием
Ответ