|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
| Результаты опроса: Одеваете ли вы шорты поверх гидрика? | ||||||
| конечно (я без шорт как голый(ая) \ \ я же модный райдер(ша)) |
|
104 | 31.14% | |||
|
||||||
| нет (попса это всё \\ мне не удобно \\ старые порвал(а)-новые не купил(а)) |
|
192 | 57.49% | |||
|
||||||
| в сидячей не одеваю, в поясной- одеваю |
|
27 | 8.08% | |||
|
||||||
| в сидячей одеваю, в поясной- нет |
|
11 | 3.29% | |||
|
||||||
| Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе | ||||||
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
На обеденный перерыв из офиса свалил кататься? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Многие высказывались, что шорты прилипают и мешают выполнять какие-то элементы, так вот в брюках вообще мрак, убиццо можно - проверено, правда Киприот ? :)
ПыСы я обычно надеваю шорты и не ищу какой-то в этом практичности, по моему есть в этом просто что-то прикольное и яркое как и сам виндсерфинг. Я думаю многим из нас приятнее кататься на ярких досках и с яркими парусами нежели на безликих белых и полностью прозрачных, так почему это не должно касаться гидры, почему бы не добавить к гидре ярких красок в виде шорт, а то что ноги черные из под шорт торчат, так это ничего - красота она на контрасте лучше смотрится, ну типа черный (даже лучше сизый) негр в белых шортах на серфе отжигает - ярко, правда не видел такого никогда :) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А вдруг какой-нибудь депутат издали за голого негра примет, оскорбится еще? Ну его, европейский дресс-код. Без шорт в 5ке себе дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Адекват |
Был в штате Колорадо - русских просят не купаться в плавках, т.к. натуральный мужик для них только в шортах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Сам тут в спортмаге еле-еле короткие плавки нашел (под гидрик, ибо не люблю на полностью голое тело надевать) и те как суперкороткие шорты были. А всякие обтягивающие "голожопые" спидо - это да, в специализированные магазины для мужчинок надо .Интересно, как всего за несколько лет собственное восприятие поменялось, и Но страшные немецкие тётки topless, конечно, вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в поисках ветра |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А гидрик то нафига под костюм,если холодно одень тулуп
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем, кто придет в шортах поверх гидрика на завтрашнюю серфовую вечеринку в клуб JAGGER в Питере с меня кружка пива!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Эхх... Я б сходила...
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
Далековато из москвы в питер идти, да еще и в гидрике и шортах.....я не приду....
даже ради пива..... |
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Я вот тоже думаю что в гидрике походу не дойду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|