|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Антиквар в шляпе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Хоботов, это мелко (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антиквар в шляпе |
Блин вам не угодишь...
а еще я в 6 лет мечтал стать девочкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Про сиськи хорошие не забудь
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Немного гротеска, котаны
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Понравилось:
Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я тут поразмыслил и решил что где то перегнул в подколках над DOWNHILLом, хотя и он тоже загонял будь здоров.
По этому поводу хочу публично извиниться перед DOWNHILLом, надеюсь он не будет держать зла на меня. ![]() ПыСы Но шлем все же лишнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну кому - то может и лишнее, но в наших суровых российских реалиях нужно иметь максимально высокий запас прочности во всех смыслах, поэтому не вижу для себя издевательством и излишеством облачаться в полную бронь даже садясь в тачку (при наличии собственной), а если будет своя тачка, то поставлю на неё более прочные стёкла от ударов и перильные трубы по всему периметру. Сам на роль наглеца на дороге не претендую и в шашки играть не собираюсь. Но зато в случае чего такая "бронь" может и спасти...)))))))) Можете подколоть, но для меня эта задумка будет нормой, если что никому не навязываю...))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
. Что такое более прочные стекла от ударов и где ты их возьмешь? Вроде слышал такую вещь, что что если кенгурятник наносит травмы пешеходу, то даже будучи невиновным в ДТП несешь ответственность за пострадавшего. Ну или что-то типа того. В частности в Европе кенгурятники запрещены, да и сейчас в Питере вижу крайне редко.
|
||
|
|
|