Тема: Поржем? :-)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2013, 22:56
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Ну я тоже тогда прекращу подачи на говнотему, раз уж на лад пошло...))))))) Однако стоит отметить и положительный момент таких взаимных подколов, пусть и не очень высокоморальных, нервишки укрепляет. Тогда и мне есть резон успокоиться...
Однако Ганс извинений не дождался.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Ну кому - то может и лишнее, но в наших суровых российских реалиях нужно иметь максимально высокий запас прочности во всех смыслах, поэтому не вижу для себя издевательством и излишеством облачаться в полную бронь даже садясь в тачку (при наличии собственной), а если будет своя тачка, то поставлю на неё более прочные стёкла от ударов и перильные трубы по всему периметру. Сам на роль наглеца на дороге не претендую и в шашки играть не собираюсь. Но зато в случае чего такая "бронь" может и спасти...)))))))) Можете подколоть, но для меня эта задумка будет нормой, если что никому не навязываю...)))))))
Лучше отдай в контору, которая бронирует автомобили. Что такое более прочные стекла от ударов и где ты их возьмешь? Вроде слышал такую вещь, что что если кенгурятник наносит травмы пешеходу, то даже будучи невиновным в ДТП несешь ответственность за пострадавшего. Ну или что-то типа того. В частности в Европе кенгурятники запрещены, да и сейчас в Питере вижу крайне редко.
burashkache вне форума Ответить с цитированием