|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Confederate |
Заплывите в скопление катеров и покажите им папку …
Нахрена понтоваться и мешать людям? ЧСВ жить не дает? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Это шутка такая была. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну позволить СЕБЕ конечно можно много чего. Но если заплыл в места скопления и крикнул, что тут только ты д'Артаньян, а они все 3,14.., то можно и веслом по яйцам получить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Нашёл видос - возникли вопросы.
1. Чел проходит волны, специально отцепляясь трапецией от шкотов перед каждой. Потом снова зацепляясь. Так и надо делать? А то дёрнет гик, и с ним же улетишь? 2. Упал в прибойной полосе, но на достаточной глубине, чтобы не стоять ногами на дне. Как подняться, когда волна за волной тебя накрывает, мотает и бьёт об оборудование и дно, и не успеваешь вскочить на доску и поднять парус? Ещё и отпустил оборудование, его отнесло волнами, приходится за ним плыть. Кстати, правильно ли он сделал, что поднырнул под четвёртую волну (16:07)? Чего в ней такого страшного? А вообще, именно такая катался мне и нравится - солнце, тепло, зелёная морская вода, чуваки на споте (если не толкаются). Красота! |
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Confederate |
1. При проходе прибойной полосы скорости еще нет достаточной, чтобы трапецию цеплять. При прыжке трапеция отцепляется сама, не помню, чтобы готовиться приходилось и отцеплять.
2. Упал в прибойной волне - спасайся как сможешь, только гик не бросай, мачту поломает. Если нравится лети в Медано, на Тенерифе, или в ЭльЯко на Маргариту, или в Ле Морн на Маврикии, там еще покруче будет:). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Я в Ле Морне двоих приятелей водному старту учил, ничего, выжили:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А вообще, именно такая катался мне и нравится - солнце, тепло, зелёная морская вода, чуваки на споте (если не толкаются). Красота!
Ну тогда готовь "мошну" ![]() Кончились те времена, когда дополнительно к аренде матчасти платил 30$ страховки на 8 дней и "круши" безлимитно ![]() Теперь в лучшем случае в эти деньги включён ремонт одного компонента матчасти. А скажем, если "пролососишь" матчасть (улетит, к чертовой матери, уделаешь под списание), то и заплатишь по полной ![]() Да и добраться до таких мест стоит нормально. Это тебе не Дахаб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Alex-der,
Да гавно все эти фотографии нв фоне бич-брека... каталка по чопу .. В дахабе лучше это точно и в Анапе судя по фоткам лучше.. А туда лохи ездят , чтоб потом такими фотками по ...выпендриваться .... Короче фото - понты и байки про жесткачь каталку .. |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Ну-ну, съезди прокатись на Манаву, хотя бы, тогда твое мнение чего-то будет стоить.
Но только в сезон, когда на малом рифе такие волны, как на фото. Это просто выход из лагуны, а не катание на фоне, знаток. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мечты это неплохо.
Главное, чтобы они были руководством к действию, а не маниловщиной ![]() И прежде, чем "видеть сны" о мулеях, гавайях, манавах и т.д." попробуй пройти прибой где-нибудь поближе. Анапе или у нас в Питере (в Солнечном например), а главное обратно выйти без потерь ![]() Уже неплохо, что прёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ну не знаю... я за первые 5 дней в благе на глисс выйти не смог, хотя на воде был по 5 часов точно. убился физически в усмерть))) на час брал инструктора для бич старта, но он не смог меня научить, репу чесал и не мог понять что со мной не так))) деньги брать не хотел))))
Но думаю Дмитрий за 500 баксов за неделю меня бы поставил на глисс)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
На той же Благе 3 дня катался просто так, учился держать равновесие. Подул ветер, некоторые обрадовались, начали глиссировать. А я как-то специально и не стремился, хотелось просто чуть быстрей. Инструктор подумал, что хочу заглиссировать, и крикнул: закрой парус, увались! Послушал его, и доска выскочила и понеслась легко. Стало понятно, что ЭТО, и что делать. Хотя ещё долго катался не в петлях
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Alex-der,
Главное чтобы была возможность кататься , получая от этого удовольствия.... при наличие такой потребности .. Ведь по сути виндсёрфер с озера приравнивается к виндсёрферу из мулеях, гавайях, манавах Просто он родился в другом регионе этой планеты ... Просто приставьте уровень виндсёрфера из Питера , если бы он был Гавайским локалом ... Это старые цены , инфляция наложила свой отпечаток 700 , для постоянных скидка .. Наверное ты уверено двигался и инструктор занимался своей работой, не выгуливал на (привези) |
|
|
|