Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2025, 13:41
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от swimmer45 Посмотреть сообщение
Ну, если винсёрфер по жизни откуда-то деньги получает, чтобы быть виндсёрфером по жизни, то почему бы и нет. Насколько я знаю, это либо профессиональные спортсмены, которым оборудование и поездки оплачивает их спортивная организация или спонсоры, либо раскрученный тренер со своей школой, либо просто богач, который бизнесом почти не занимается, и у него полно свободного времени. Все остальные не могут быть виндсёрферами по жизни.
КМК это последний вариант или фрилансер/удаленьшик на и-нете. Есть у меня большое сомнение, что спортсмены виндсерферы получают от спонсоров что-то существенно большее, чем для поддержки штанов. Не один раз читал воззвания спортсменов в соцсетях по поводу сбора средств на лечение позвоночника или травмированных конечностей, тк собственных средств не хватает. Но там суммы вполне подъемные, для обычного человека который зарабатывает тыщ. 150 в месяц, что в принципе не очень много для сегодня.

Цитата:
Сообщение от swimmer45 Посмотреть сообщение
Не, ну можно же себе позволить иногда заплывать в места скопления САПеров и показывать им, кто тут папка? Они со своими вёслами не угонятся. )))
Ну позволить СЕБЕ конечно можно много чего. Но если заплыл в места скопления и крикнул, что тут только ты д'Артаньян, а они все 3,14.., то можно и веслом по яйцам получить.
burashkache вне форума Ответить с цитированием