|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Вспоминилось: как-то приезжаю на велосипеде на серф-станцию. Одел гидрик, собираясь кататься. А там в коридорчике - душ. И захотелось помыть велик, чтобы он высох, пока я катаюсь. И такое зрелище - люди проходят по набережной и видят - чувак в гидрокостюме моет велосипед.
Это я к тому, что чувак стебется над всеми - приехал на Ейскую косу на моцике, прикололся - одел трапу и взял доску
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Етить, колотить. Эта я што, в два раза апшибся? Как все запущено. Дружище, а ты в своих мокрых доспехах можешь на одной ноге встать, придерживаясь руками за что-нибудь? Это я к тому, что тяга там огромная совсем не нужна. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
DOWNHILL,а я тебя знаю !!!
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Его тут теперь весь форум знает
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
падсталом не вылезаю уже 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Что - то Gans любит фантазировать...))))))))))) Даже с перебором))))))))
Цитата:
Да это не аффтар жжот, в том - то и дело...))))))) ![]() Мне б такое рисовать такое и в голову бы не пришло...))))))))Цитата:
Ты уверен?)))))) Или решил новым троллем объявиться...?))))))) XDDDDDD |
||
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Цитата:
Может тебе все же бросить пока обучение спидлупу с вытягиванием за стартшкот и научиться хотя бы нормально стартовать? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мои 82 кг парус 5.4 в 10-12 м/с выдергивал из воды на водный старт - только держись. Даже бы в шлемаке твоём полном воды больщих проблем не было бы, несмотря на то, что голову вперед в этой бандуре подать нереально просто.
А вообще я ТС прям зауважал. Я бы банально засцал бы в таком панцире к воде приближаться - утонуть же можно или под парусом застрять нафик. |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Есть мнение, что после истории с Джаззом, широко освещённой на этом форуме, инструктора переживают за своё будущее и заставляют некоторых учеников экипироваться подобным образом.
Так его легко узнать. Остерегайся приближаться! Никогда не знаешь, когда вулкан вспыхнет... |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
После удачного вулкана ...
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
да уж
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Gans как фото шпион , он таким образом разоблачает чувака , и вскоре он скажет кто он и как его зовут.http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/biggrin.gif
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
И отдельный вопрос к Gans - у. А что интересно умеешь или пытаешься делать ты, кроме как троллить и фотошопить???)))))))))) XDDDDDDD |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Цитата:
Ну и еще - чем заниматься коллекционированием досок одинакового литража - так может уже парус побольше прикупить? Раз уж тяги все время мало? Ай, короче, все, молчу. Все поверить не могу, что ты настоящий. Запили что ль фотку на воде, а? |
|
|
|