|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Vito\Viana - это однокласники VW Transporter
Custom Это Transit, который является одноклаcником Sprinter (от сюда и ширина) http://www.zr.ru/content/articles/49...ovarnyj_zapas/ Tourneo - это название пассажирских версий в линейке Ford. Для LCV класс машины определяется шириной, всё остальное вторично. Как правило 2-3 высоты, 3-4 длины. Ширина одна. Думаю через годик, так выглядеть будут все Транзиты, даже бортовые. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Нет. Суффикс к "Transit" или "Tourneo" все меняет. Наберите в гугле "2014 ford transit" и посмотрите картинки, все станет ясно. Так будет выглядеть полноразмерный транзит. Ну, так компания форд решила, не посоветовалась!
шуткаCustom - это уменьшенная версия транзита/турнео. (Есть Transit custom van, такая же, как на фото выше, только фургон.) И есть Connect, совсем мелкая версия. А "нормальный" полноразмерный транзит или турнео никуда не денутся. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Пусть журналисты сначала между собой разберутся - что есть Транзит.
Сходил, посмотрел - пребываю в печали. Судя по всему они разделили линейку Транзита на две ветки по грузоподъёмности : до 1 т - Кастом, а свыше собственно Транзит. Но Кастом это не уменьшенный версия, это просто новое название короткобазного Транзита с низкой крышей и передним приводом ( в отличие от стандартного заднего), который выпускается с конца 90-х. Передний привод на Форд Транзите появился именно на пассажирской модификации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Разница - посадить людей вдвоем на второе - третье сиденье, на "двушки", а "однушки" будут сняты, а в проход будет положена матчасть.
И мне вот кажется, что на этом желтом авто не, максимум, 200 км в один конец проехать можно. А потом будет грустно. А куда ездить на полном приводе? Где это хорошее место, о котором я не знаю? :) |
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
везде...
я всю зиму отъездил на 4х4 и нифига не жалею... причем утвердился в мысли что полный привод на басе, это благодать... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В сентябре в Благе прошёл конкретный дождик, лужи на косе немереные.
Сколько смог объехал, но одна меня всё же напугала. Пришлось бросить автобус и переться на сёрф-станцию пешком с пожитками. А вообще для сёрфмобиля не столько полный привод важен, сколько хороший клиренс. Основная масса зарывшихся в песок на Бугазской косе просто сидела на брюхе попав одним колесом в колею. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEEP CALM, RIDE LOOSE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Басы басами, скажите за хэтчбеки/универсалы слово.
Вот меня Citroen C4 устраивает вполне, за исключением того факта, что переднее пасажирское кресло не складывается в пол и не хватает еще одного места для пассажира при загрузке матчастью. Всё, что мне требуется, это хэтчбек/универсал, у которого: 1. Переднее пассажирское сидение складывалось в пол 2. Чтобы второй ряд сидений был 1+1+1 и любое складывалось в пол по одиночке 3. Были дополнительные сидения в багажнике, которые бы складывались в пол. Смотрел Citroen C4 Picasso и Peugeot 307 SW. Все было бы хорошо, но переднее сидение нифига не складывается. Посоветуйте аналоги других марок для проверки. Апдейт на мой пост. SUP уже лезет и в Citroen C4 :) Осталось найти еще одно место для пассажира. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Как по мне, идеальный вариант. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
хетчбек у которого дополнительное место в багажнике - это уже минивэн, универсал, у которого дополнительное место в багажнике - это уже бас...П.С. Хонда Аш-РВ - это для кайтеров она широкая и короткая - там кайтборды в багажнике можно поперек складывать.... и сиденье у нее не в багажнике дополнительное, а спереди - три (для тощих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Что вы спорите, поздравьте лучше меня с длинным Опелем Виваро )
|
|
|
|