|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
на поворотах не сдувало ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Нее, парнишка в парке парочки катал, ну я и упросил с детьми покататься. Ветра не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Не, порше хоца в сборе.
Просто крутить педали удобно либо "стоя", как на обычном велике, либо "полулежа", упираясь спиной. А на этом пепелацце - дроч. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Догадайтесь - что за авто
![]() Кароче это третья Октавия, универсал. Как переднее сиденьице лежит - загляденье прям. И почти никаких горбов. Задняя спинка должна раскладываться, как и во второй - 1/3 (слева). Хочется верить, что мои стенания на профильном форуме были учтены. |
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
У всех нормальных брендов такое есть. А до пиндосов - как до К2 на карачках. Обрати внимание - 2 ряд с багажником не "в ровную", спинка у пассажирского не пластиковая и не "стол". Так что один со стафом в салоне до пруда за мкадом еще доедешь ( если стаф меньше 120 л), а на ЧМ придеца крутить на крышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
И то спокойно помещаются вовнутрь 130+112+четыре верхушки от 9 до 5 м + 4 соотв гика + 4 соотв мачты + пассажир + барахло. А здеся..... И насчет пластиковая и не стол - недопонял. ЗЫ Правда фотка похоже подфотожоплена слегонца - чето както буртик не виднеется поперек салона, спать мешает который (пол багажника ниже откинутых задних сидений). |
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Плохо что задний диван не делится 2+1. В такой конфигурации даже одного пассажира не посадишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Новый KIA Cee'd SW не хуже и дешевле и в обслуге будет проще и тд. Мне он больше нравится да и смотря на другие универсалы новые, я бы этого взял бы. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Фотка явно фотожоплена, забыли границу между сиделками прорисовать. Но насчёт нормально укладывающегося переднего сиденья написано было чёрным по белому, начнутся продажи - убедюсь лично. Несколько парусов лехко влезает в "лыжный" люк заднего сиденья, которое в этом случае вообще откидывать не придётся - я так щас чаще всего пакуюсь: доски, гики, мачты - на крышу, паруса - вовнутрь через лыжный люк, чтобы не трепались на ветру, водитель, три пассажира, рюкзаки, палатки, спальники, столы, стулья... 2Гасик: Странный выбор. Один из самых несерфовых универсалов, кмк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Цитата:
Насчет недопонял - я бы сфоткал, да жинка где-то с нашим Жориком пропадает. А по-простому объясню - практически во всех пиндосовских сараях второй (если есть и третий) ряд складывается вровень с багажником, пассажирское сидение тоже, причем его спинка пластиковая и ровная, т.е. кладешь и используешь как стол, или покупаешь и перевозишь 3метровый холодильник ![]() Да, второй ряд складывается, как правило, в пропорции 2:1:2, третий - 1:1 То Гас: Не вздумай купить. "Закидывающаяся" вперед седушка второго ряда "убивает" все грузовые задатки этого пепелацца. Чисто для гламурной мамашки машинка - так, детей да коляску с покупками возить. Кстати, тойотовцы омологировали для российского рынка еще одну модель - доступный клон Лекса ЭрИкс. Не знаю, как он в качестве серфмобиля, а в жизни едет и смотрица неплохо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну чё, я опять в теме
Листать взад 50 страниц не осилю. Надо вот так:1. Расход дизеля по минимуму или гибрид 2. Водитель + 3 пассажира (двое детей) 3. SUP до 10'2", 1-2 доски, 3-5 парусов и причиндалы внутри 4. Спать, жить в нем не собираюсь. Поездки по часу в одну сторону. В идеале хочу семиместник. Вопрос по конструктивности салона и вместительности. Реально? Сейчас в хетчбэк не лезет жена и SUP. Отказаться от них не могу, на крышу их вязать лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
жрать в машине - это слишком по американски, вкушать надо на природе, пусть даже вокруг помойка или стройплощадка :) похоже холодильник теперь и в чешку влезет 2 ЛёхаВелокиев - мне подтвердили, что задние сиделки раскладываются по прежнему раздельно. Жаль атмосферником MPI больше комплектовать не хотят |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Давно присматриваюсь к Hyundai Grand Starex , по-моему достойный вариант . Если убрать продольно один ряд сидений , то должно входить много барахла и три пассажира не считая водителя , салон крутится как хочешь , автомат , две сдвижные двери , один косяк - задний привод .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Посмотрел внимательно, конструкция сидений отличается. У Старекса удобней для виндсерфинга. |
|
|
|
|