|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
Дукато как соболь:высокий очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
Забыл, где видел и чей:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Хочется -таки увидеть фоту от Alex Andr - 6 мест и поперечная кровать, и это счастье на короткой базе! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Красиво минивэн выглядит))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Такие из грязи-песка забавно тащить, владельцы за фрески переживают
![]() Хотя, если жить в европе... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
стильно, однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
как хорошо быть 175 ростом... в любом басике топчан поперек и столько проблем с компоновкой решаются...
п.с. точно такую фотку но почетче!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Если в данной модели поднять койку на 10 см, на уровень оконного проёма и не зашивать их утеплителем - то размер койки увеличится до 190 см( стандартная кровать).
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А вот хонда спайк для экономных, стоит от 270тр, внутри целый микроавтобус. В японии позиционируется как экономный сёрфмобиль, 1,5 литра, 4wd бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() А все-таки лучше их на перед)) педали крутить ![]() ![]() пассажиры обязательны походу )) а то сдуть может )) Кстати от меня подруга очень долго таила тайну одну, она умеет играть на гитаре ))) прошу ее выучить песню про моря, ветер и тд все ленится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Я юзал такой "мопэд". Капец неудобно. Во-первых - седушку хочется опустить пониже и сделать по типу картинговой, ковшом. Во-вторых, чтоб нормально поворачивать, приходится тянутся, даже перехватывая за противоположную ручку, не айс. Руль хочется, как в машине.
|
|
|
|