Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.08.2021, 02:24
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Club: Take Off
Weight: 1 kg.
Благодарностей: 215
Цитата:
Сообщение от overflight Посмотреть сообщение
Какие конкретно вопросы у тебя вызывает законность постановления №66?
На основании каких документов приравняли ковид к холере?

Цитата:
И вообще, почему этот закон тебе не нравится, там нет требований к обязательной вакцинации, не хочешь не прививайся. Покупаешь лекарства, смотри сколько этапов исследований они прошли - покупай то что считаешь нужным. Информация есть в открытом доступе. В то же время обрати внимание, что есть люди, которые в условиях пандемии хотят привиться вакциной которая работает, пусть даже не до конца прошла испытания, это решение скорее для них, но оно не ущемляет никак твои права.
Вот если они деньги на вакцинацию из воздуха брали, слова бы не сказал. А так и бестолковая вакцинация, и поддержание истерики в СМИ за счёт наших налогов.

Цитата:
Все пострадали, и бизнес и люди, ничего справимся..
Конечно справимся. Надо на период очередного локдауна всех госслужащих как и бизнес, тоже без доходов оставить.
Вот тогда точно справимся.

Цитата:
От себя могу сказать, все знакомые бизнесмены получили отсрочку по налогам, кто хотел получил льготный кредит. В части физ лиц - моей маме в полном объеме вернули НДФЛ за прошлый год. Короче поддержка есть и она существенная.
За 2020 год государство до сих пор не может "детские" возместить с ушедших в декрет сотрудников.

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Каждые сутки в России появляется ~800 ковидных трупов. Плюс еще других трупов, которым не хватило медиков, койкомест и тп. Тебе мало? До тысяч не дотягивает?
Всех умерших по старости туда и записали. И всё-равно считать не умеют. Также как и ты в расчётах подъёмной силы крыльев гидрофойлов)
А на вопрос #1083 ответить забыл? Полагаю честно запамятовал.

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Я поднял тему в конфе, которую подняла в реале жизнь.
Я инициировал дискуссию. Превратить ее в срач все время норовишь именно ты.
Жизнь тебе должна тему одну поднимать - чем накормить свою семью. Остальное от лукавого.
Так что тунеядец, диссидент и провокатор именно ты. А Бурашка тебя просто троллит.
BAD 1 вне форума Ответить с цитированием