Цитата:
Сообщение от overflight
Какие конкретно вопросы у тебя вызывает законность постановления №66?
|
На основании каких документов приравняли ковид к холере?
Цитата:
Сообщение от overflight
И вообще, почему этот закон тебе не нравится, там нет требований к обязательной вакцинации, не хочешь не прививайся. Покупаешь лекарства, смотри сколько этапов исследований они прошли - покупай то что считаешь нужным. Информация есть в открытом доступе. В то же время обрати внимание, что есть люди, которые в условиях пандемии хотят привиться вакциной которая работает, пусть даже не до конца прошла испытания, это решение скорее для них, но оно не ущемляет никак твои права.
|
Вот если они деньги на вакцинацию из воздуха брали, слова бы не сказал. А так и бестолковая вакцинация, и поддержание истерики в СМИ за счёт наших налогов.
Цитата:
Сообщение от overflight
Все пострадали, и бизнес и люди, ничего справимся..
|
Конечно справимся. Надо на период очередного локдауна всех госслужащих как и бизнес, тоже без доходов оставить.
Вот тогда точно справимся.
Цитата:
Сообщение от overflight
От себя могу сказать, все знакомые бизнесмены получили отсрочку по налогам, кто хотел получил льготный кредит. В части физ лиц - моей маме в полном объеме вернули НДФЛ за прошлый год. Короче поддержка есть и она существенная.
|
За 2020 год государство до сих пор не может "детские" возместить с ушедших в декрет сотрудников.
Цитата:
Сообщение от mm7
Каждые сутки в России появляется ~800 ковидных трупов. Плюс еще других трупов, которым не хватило медиков, койкомест и тп. Тебе мало? До тысяч не дотягивает?
|
Всех умерших по старости туда и записали. И всё-равно считать не умеют. Также как и ты в расчётах подъёмной силы крыльев гидрофойлов)
А на вопрос #1083 ответить забыл? Полагаю честно запамятовал.
Цитата:
Сообщение от mm7
Я поднял тему в конфе, которую подняла в реале жизнь.
Я инициировал дискуссию. Превратить ее в срач все время норовишь именно ты.
|
Жизнь тебе должна тему одну поднимать - чем накормить свою семью. Остальное от лукавого.
Так что тунеядец, диссидент и провокатор именно ты.

А Бурашка тебя просто троллит.