Как там обстоят дела в образцово-вакцинированном (уже больше миллиона получили
третью дозу вакцины) Израиле?
Вот почитайте:
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/96871
Официальные "Корона-Ыксперты" в Израиле говорят буквально:
Цитата:
|
одна только третья доза вакцины не решит проблему, помимо этого требуется устрожение ограничительных мер
|
mm7, ты уже записался на третью дозу волшебного снадобья?
Будешь продолжать колоть mRNA, или разбавишь компот "векторными"?
Я вот смотрю на динамику заражений в вакцинированном Израиле и почти невакцинированной Индии, и у меня никак не выходит из головы вопрос:
- Ребята, а вы серьёзно полагаете, что вакцинация как-то влияет на прохождение этих "волн заражений"?
На картинках представлен график количества заражений за 7 дней на 100 тыс населения.
В невакцинированной Индии при проходе "волны заражений Май-Июнь", пик показателя был около 200.
В вакцинированном Израиле нынешняя "волна Июнь-НВ" уже превысил 500 и растёт дальше.
Многие из вас укажут на разный объём тестирования там и там и от части будут правы, но вы посмотрите на динамику - Израильтяне бодро вакцинировались всю весну, и сейчас вынуждены всё нахер опять закрывать.
А индусы пережили естественный приход и уход волны (сколь-нибудь значимое количество вакцинированных стало появляться уже после неё) и дальше всё пока тихо.
Штамм один и тот-же. Дельта.
И глядя на эти графики, у меня ещё один вопрос:
И на каком, б..дь, основании правители в разных странах вводят социальные ограничения для невакцинированных?