Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.05.2010, 14:43
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от NikolayUB Посмотреть сообщение
Вопрос к человеку, который способен делать и то и другое , при том возможно что сначала был секс, потом катание на виндсерфинге, или с последовательностью наоборот или виды деятельности чередовались много раз в день, и его вдруг спрашивают, мол что он предпочитает больше...
Ну дык в этом случае (при наличии обоих компонентов) сравнение вообще не уместно, я под это даже систему подвел выше.

Также неуместно сравнивать при отсутствии обоих компонентов, типа вопрос либо секс, либо виндсерфинг поставит в полный тупик и может вырубить человека до полного столбняка с летальным исходом. Он повесится не в состоянии выбрать.

А вот в разрезе временного отсутсвия того или иного компонента еще можно рассуждать что без чего может существовать с большим наслаждением.

Секс можно (и иногда нужно) сублимировать, что рекомендовано традиционной медициной для периода полового созревания и для зрелого возраста при возникновении проблем (вынужденного воздержания, воспринимайте корректно, например служба в армии). Причем именно спорт является наиболее эффективным методом сублимации.

Виндсерфинг же сексом не сублимируешь...

Является ли виндсерфинг круче из-за этого, неизвестно. Что вообще такое "круче"?

Цитата:
Сообщение от tango Посмотреть сообщение
Совет женщинам:
Женщина!
Не становись между мужчиной и виндсерфингом!
Помни, что виндсерфинг нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.
И не только онанизмом!

Ой, не поймите меня неправильно! Я про спорт!
Crack O'Deal вне форума Ответить с цитированием