Цитата:
Сообщение от NikolayUB
Вопрос к человеку, который способен делать и то и другое , при том возможно что сначала был секс, потом катание на виндсерфинге, или с последовательностью наоборот или виды деятельности чередовались много раз в день, и его вдруг спрашивают, мол что он предпочитает больше...
|
Ну дык в этом случае (при наличии обоих компонентов) сравнение вообще не уместно, я под это даже систему подвел выше.
Также неуместно сравнивать при отсутствии обоих компонентов, типа вопрос либо секс, либо виндсерфинг поставит в полный тупик и может вырубить человека до полного столбняка с летальным исходом. Он повесится не в состоянии выбрать.
А вот в разрезе
временного отсутсвия того или иного компонента еще можно рассуждать что без чего может существовать с большим наслаждением.
Секс можно (и иногда нужно) сублимировать, что рекомендовано традиционной медициной для периода полового созревания и для зрелого возраста при возникновении проблем (вынужденного воздержания, воспринимайте корректно, например служба в армии). Причем именно спорт является наиболее эффективным методом сублимации.
Виндсерфинг же сексом не сублимируешь...
Является ли виндсерфинг круче из-за этого, неизвестно. Что вообще такое "круче"?
Цитата:
Сообщение от tango
Совет женщинам:
Женщина!
Не становись между мужчиной и виндсерфингом!
Помни, что виндсерфинг нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.
|
И не только онанизмом!
Ой, не поймите меня неправильно!

Я про спорт!