Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.01.2010, 21:21
Ilya_spb
Windsurfer

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Ilya_spb Посмотреть сообщение
Ну, повода разваливаться, в общем то нет, т.к. соединения эластичные (болтов нет), в общем практика покажет, ждемс ветра.
Ничего не развалилось (правда заменил провод на веревку d8), но снаряд мне не понравился, хотя еще намерен на нем покатать, внести усовершенствования.
Хорошо только бакштагом катить, и фордевинд делать. Идти в лавировку ужасно неудобно, так как ноги стоят прямо, колени выворачивает. Очень опасный снаряд, желательно что бы на лыжах стояли современные крепления, с освобождением пятки по диагонали а носка вверх, меня сегодня один раз так раскорячило, что даже отстегнув крепления было не вытащить ногу, коленные суставы и сейчас болят.

Думаю попробовать ставить шарнир на край при левом галсе справой стороны, при правом – с левой, это должно облегчить лавировку. Если поможет, можно будет усложнить конструкцию, сделав автоматическое перещелкивание шарнира в нужную сторону.
Сегодняшняя каталка закончилась тем, что укатил бакштагом на 4 км, обратно удалось проехать только 3км, 1 км пешком топал, одно радует, эту штуку в отличие от монолыжи пешком удобно тащить )
Ilya_spb вне форума Ответить с цитированием