Цитата:
Сообщение от Ilya_spb
Ну, повода разваливаться, в общем то нет, т.к. соединения эластичные (болтов нет), в общем практика покажет, ждемс ветра.
|
Ничего не развалилось (правда заменил провод на веревку d8), но снаряд мне не понравился, хотя еще намерен на нем покатать, внести усовершенствования.
Хорошо только бакштагом катить, и фордевинд делать. Идти в лавировку ужасно неудобно, так как ноги стоят прямо, колени выворачивает. Очень опасный снаряд, желательно что бы на лыжах стояли современные крепления, с освобождением пятки по диагонали а носка вверх, меня сегодня один раз так раскорячило, что даже отстегнув крепления было не вытащить ногу, коленные суставы и сейчас болят.
Думаю попробовать ставить шарнир на край при левом галсе справой стороны, при правом – с левой, это должно облегчить лавировку. Если поможет, можно будет усложнить конструкцию, сделав автоматическое перещелкивание шарнира в нужную сторону.
Сегодняшняя каталка закончилась тем, что укатил бакштагом на 4 км, обратно удалось проехать только 3км, 1 км пешком топал, одно радует, эту штуку в отличие от монолыжи пешком удобно тащить )