Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.06.2013, 18:51
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от VVishen Посмотреть сообщение
Не увернян
Но таким образом получается что IGGY тоже против твоего катания в парке :)
тебе лучше уточнить у Игги его отношение к катанию в парках. Хотя это тоже ничего не меняет, т.к. в парке разрешено катание на велосипедах и аллеи, где я катаю свой маршрут широкие, там хорошая видимость и отсутствие кустов вдоль аллей. Опять же на дороге лисапедист следит за маневрами машин и часто не видит движение пешеходов. Соотвтственно, уворачиваясь, как даунхил и запрыгивая на тротуар он просто может не ожидать препятствия. В парке же ты всегда смотришь вперед и видишь препятствия и потенциальные угрозы, способность мозга к анализу ситуации позволяет принимать решение, исключающее столкновение с пешеходами, что позволяет трехлетний опыт катания в этом парке.

Цитата:
Сообщение от VVishen Посмотреть сообщение
Жизнь не заканчивается энциклопедиями.

Очень смело называть Оруэлл пЕсателем.
"Скотный двор" и "1984" является теми произведениями, без знания которых очень сложно называть себя образованным человеком.

Едва ли на форуме найдется человек который со мной не согласится.
Да конечно, конечно. Ты на вопрос мой ответь, а не уклоняйся в третий раз уже. Ты как все правоборцы, как бла-бла-бла, так рот не закрыть, а как самим пострадать за провозглашаемые права, так сразу в кусты. Четвертый раз - ответь на вопрос, готов сесть, если собъешь суицидника, жизнь которого по твоим словам тебе не менее ценна чем своя?
burashkache вне форума