Цитата:
Сообщение от VVishen
Не увернян 
Но таким образом получается что IGGY тоже против твоего катания в парке :)
|
тебе лучше уточнить у Игги его отношение к катанию в парках. Хотя это тоже ничего не меняет, т.к. в парке разрешено катание на велосипедах и аллеи, где я катаю свой маршрут широкие, там хорошая видимость и отсутствие кустов вдоль аллей. Опять же на дороге лисапедист следит за маневрами машин и часто не видит движение пешеходов. Соотвтственно, уворачиваясь, как даунхил и запрыгивая на тротуар он просто может не ожидать препятствия. В парке же ты всегда смотришь вперед и видишь препятствия и потенциальные угрозы, способность мозга к анализу ситуации позволяет принимать решение, исключающее столкновение с пешеходами, что позволяет трехлетний опыт катания в этом парке.
Цитата:
Сообщение от VVishen
Жизнь не заканчивается энциклопедиями.
Очень смело называть Оруэлл пЕсателем.
"Скотный двор" и "1984" является теми произведениями, без знания которых очень сложно называть себя образованным человеком.
Едва ли на форуме найдется человек который со мной не согласится.
|
Да конечно, конечно. Ты на вопрос мой ответь, а не уклоняйся в третий раз уже. Ты как все правоборцы, как бла-бла-бла, так рот не закрыть, а как самим пострадать за провозглашаемые права, так сразу в кусты. Четвертый раз - ответь на вопрос, готов сесть, если собъешь суицидника, жизнь которого по твоим словам тебе не менее ценна чем своя?