Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2013, 18:10
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать, что техника выполнения водного старта неважна. Делай его как хочешь, все равно либо вытащит на доску, либо нет. Гениально! Отсюда вопрос: 10 лет опыт катания на чем? На мотобайке? Роликах? на берегу? или не 10 лет? и не опыт это вовсе?
Важна конечно техника водного старта, но не настолько как преувеличивает Агата про вытянутые руки и податый максимально вперёд парус. Всё это перечисленное от силы добавляют 5 - 7% вероятности в сторону подъёма по моему опыту. Так что в принципе вытянутые руки и податый вперёд парус это уже второстепенно на мой взгляд, и более того, вытянутые руки совершенно не контролируют тягу паруса, а поскольку силы не бесконечны, то в момент вытягивания их может и не хватить. А по сему - вытянутые руки имеют смысл лишь тогда, когда начинает тянуть твою массу, а если ты всего лишь дрейфуешь максимум с приподнятым парусом, то, хоть руки себе оторви или длинными верёвками / удлинителями к гику их привяжи, тебя всё равно не вытянет / не поднимет на доску. Возможно у меня своя немного иная техника водного старта и она не обязательно должна соответствовать технике большинства. Итог один - главное, чтобы вытянуло. А уж какой методикой - большинства или меньшинства или какой - то своей пользоваться каждый решает сам. 10 лет катания на серфе...
Ща начнут все сыпать мол, не по - виндсёрферски водный старт делаю, значит уже что угодно, но никак не виндсёрфинг... Давайте, смелее, жду...))))))))))) XDDDDDDDD

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Ну и еще - чем заниматься коллекционированием досок одинакового литража - так может уже парус побольше прикупить? Раз уж тяги все время мало?
Ай, короче, все, молчу. Все поверить не могу, что ты настоящий. Запили что ль фотку на воде, а?
Что ж вы не верующие такие, может тогда ещё фотку паспорта или свидетельства о рождении???))))))) XDDDDD Вдруг ещё подумаете, что двойник мол объявился...))))))) XDDDDDD
По поводу коллекционирования - вторую фристайловую доску купил втихаря от предков, они до сих пор не знают, что она у меня есть... Сказать им??? А нахрена??? Чтоб на очередной скандал нарваться и говорить им / убеждать их в целесообразности приобретения? Предложение было хорошее (50% от первоначальной стоимости + физически новая) и упускать мне его не хотелось. По поводу паруса спасибо за подмётку, уже знал об этом ещё до того, как намеревался продавать свой старый Игл.

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Умею катацца без защиты и шлема, с остальным не парюсь, просто получаю удовольствие.
Прикинь, я тоже это умею, но когда узнал новость о гибели виндсёрфера в Анапе и вспомнив все свои прошлые самые жёсткие падения, решил, что в сильный ветер защита лишней не будет. А у нашего народа (подавляющего большинства) почему - то в головах банальный совковый менталитет в стиле "пока не *****, не пойму"... Ну ждите своего часа X. Повезёт, если в вашей жизни этого таинственного часа X не будет...))))))))
DOWNHILL вне форума