Цитата:
Сообщение от Yeti
То есть ты хочешь сказать, что техника выполнения водного старта неважна. Делай его как хочешь, все равно либо вытащит на доску, либо нет. Гениально! Отсюда вопрос: 10 лет опыт катания на чем? На мотобайке? Роликах? на берегу? или не 10 лет? и не опыт это вовсе?
|
Важна конечно техника водного старта, но не настолько как преувеличивает Агата про вытянутые руки и податый максимально вперёд парус. Всё это перечисленное от силы добавляют 5 - 7% вероятности в сторону подъёма по моему опыту. Так что в принципе вытянутые руки и податый вперёд парус это уже второстепенно на мой взгляд, и более того, вытянутые руки совершенно не контролируют тягу паруса, а поскольку силы не бесконечны, то в момент вытягивания их может и не хватить. А по сему - вытянутые руки имеют смысл лишь тогда, когда начинает тянуть твою массу, а если ты всего лишь дрейфуешь максимум с приподнятым парусом, то, хоть руки себе оторви или длинными верёвками / удлинителями к гику их привяжи, тебя всё равно не вытянет / не поднимет на доску. Возможно у меня своя немного иная техника водного старта и она не обязательно должна соответствовать технике большинства. Итог один - главное, чтобы вытянуло. А уж какой методикой - большинства или меньшинства или какой - то своей пользоваться каждый решает сам. 10 лет катания на серфе...
Ща начнут все сыпать мол, не по - виндсёрферски водный старт делаю, значит уже что угодно, но никак не виндсёрфинг... Давайте, смелее, жду...))))))))))) XDDDDDDDD
Цитата:
Сообщение от Agata
Ну и еще - чем заниматься коллекционированием досок одинакового литража - так может уже парус побольше прикупить? Раз уж тяги все время мало?
Ай, короче, все, молчу. Все поверить не могу, что ты настоящий. Запили что ль фотку на воде, а?
|
Что ж вы не верующие такие, может тогда ещё фотку паспорта или свидетельства о рождении???))))))) XDDDDD Вдруг ещё подумаете, что двойник мол объявился...))))))) XDDDDDD
По поводу коллекционирования - вторую фристайловую доску купил втихаря от предков, они до сих пор не знают, что она у меня есть... Сказать им??? А нахрена??? Чтоб на очередной скандал нарваться и говорить им / убеждать их в целесообразности приобретения? Предложение было хорошее (50% от первоначальной стоимости + физически новая) и упускать мне его не хотелось. По поводу паруса спасибо за подмётку, уже знал об этом ещё до того, как намеревался продавать свой старый Игл.
Цитата:
Сообщение от Gans
Умею катацца без защиты и шлема, с остальным не парюсь, просто получаю удовольствие. 
|
Прикинь, я тоже это умею, но когда узнал новость о гибели виндсёрфера в Анапе и вспомнив все свои прошлые самые жёсткие падения, решил, что в сильный ветер защита лишней не будет. А у нашего народа (подавляющего большинства) почему - то в головах банальный совковый менталитет в стиле "пока не *****, не пойму"... Ну ждите своего часа X. Повезёт, если в вашей жизни этого таинственного часа X не будет...))))))))