Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.08.2011, 12:35
Гриша_FW
Windsurfer

Sail Number: W321
Club: Windsurfclub
Благодарностей: 169
Нет, оставить сообщение на форуме ДД я решительно не могу. Авторизация не помогает, а по несколько раз набирать сообщение я не готов:
Цитата:
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на
Отвечу здесь на:
Цитата:
Но крайне не хотелось бы, чтобы эта номинация была за счет любителей, т.к. это будет опять повторение 2008 года, когда у любителей попросту отобрали призовой фонд, разделив его между лидерами, назвавшимися «любителями».
Ну, скажем так, не любитель среди любителей был только один - это Полищук. Эмир или я - в чистом виде любители. Эмир, да, занял 2 место, но парень уперся, подготовился, тренировался - вполне заслуженно.
Про себя могу сказать следующее - я занялся в\с в пенсионном возрасте, никогда жизнь спорту посвящать не планировал, те. систематично не тренировался - катаюсь исключительно для удовольствия. Ну какой я про? И какой я лидер? Чем я отличаюсь от Лапина, Овчарука или того же Сильвера? Да ничем, просто чуть получше еду на дистанции. Любой, абсолютно любой может за год превзойти мой уровень. Ну, дали мне заводскую скидку 3% Мауи Сайлс, и я стал "тим райдером". Так таких миллион, напишите туда, и вам тоже могут дать ту же скидку. Шавыкин, например, написал в Старборд, ему дали.
Лично мне интересно было гоняться с такими же, как я - Эмиром, Банаяном или Овчаруком, но совершенно не прикольно гоняться с Оберемко, Давиденко или Полищуком (так же как и неинтересно гоняться с каким-нибудь новичком на Гоу и единственным парусом 6.5). Между спортсменом и любителем слишком разный уровень, тут решает, как рано начал заниматься и сколько тренируешься. Понятно, что начав в 35 лет и не тренируясь, ты никогда не победишь человека занимающегося с детства и каждый день.
Гриша_FW вне форума Ответить с цитированием