Цитата:
Сообщение от Agata
Потому что какой был, по сути, неважно, вернее важно еще и был ли опыт удачным, или, как говорится, не повезло. А здесь это не отражено. А если спросить, какой по вашему мнению надо брать первый парус, тогда те, у кого был маленький, и они остались довольны, выберут маленький, а у кого был маленький и остались разочарованы - выберут большой. И наоборот. И мы получим более полезный результат.
|
Не знаю, насколько полезный.. Я забыл добавить, что на тряпочном гляйдеровском 6.5 я делал и первые шаги, и первый раз вышел на глиссирование на гляйдере и затем переставил этот же парус на большую бесшветровку, на которой уже использовал также трапецию, повороты в водоизмещении и первый раз сделал с ним водный старт (на большой глубине)
В общей сложности с первым своим парусом я прокатался 1.5 летних сезона до почти полного его физического износа (растянулся) и никакого разочарования не осталось, наоборот - это был самый надежный и неубиваемый парус.
Полагаю, что тот, кто шел каким-либо другим путем, тоже доволен (иначе тут на форуме не писал

)
З.ы. А если спрашивать какой НАДО парус, то такую тему даже читать будет не интересно: наперед знаю, что там будет

- никто не напишет на чем катался, т.к. постесняются: в вероятностью 99% - это будет то, с чем не надо, по мнению одной из сторон противостояния