Цитата:
Сообщение от latad
У меня сейчас стоит плавник 56, как будто бы должно хватить на 10-ку, а на ширину моей доски такой ставить можно, петли я уже переставил в крайнее положение, в ближнем к середине на большой скорости удержать было тяжело, веса не хватало придавить ребрение.
Странно, на нашем не таком уж большом озере в конце мая температура воды была 10 °С и прогрелась до 19 °С только к середине июня, сейчас, думаю, снова свалилась до 12 - 15-ти, потому что были холодные дни с дождиком и без солнца, а прогрев был исключительно поверхностный, тёплым ветром.
|
Боюсь что 56 будет мало, остро не пойти, срывать будет постоянно. надо наверное от 65 и то на хорошем чопе внимание потребуется. Какая ширина кормы на твоей доске на уровне плавника? И под какой тип плавника колодец? У меня есть бюджетный плаварь 66см диптатл. Ежли что могу одолжить на пробу.
Воду мы мерили у берегов, на глубине холодней конечно. Точно помню 29 мая в Петрозаводской губе, у берега 11гр., а до этого неделю катались на маленьком Машезеро, там была 17гр. Вообще было тепло до 11 июня, сейчас похолодало, но вода комфортная. Но не дует даже на формулу.