Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.06.2011, 22:13
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
В водоизмещении формула конечно та ещё корова. Ползёт конечно куда хочешь, но очень медленно. На 170л фрирайд поставить можно 10-ку + плавничок длинный, но опять же может не хватить ширины кормы, что бы всем этим хозяйством управлять с комфортом.
У меня сейчас стоит плавник 56, как будто бы должно хватить на 10-ку, а на ширину моей доски такой ставить можно, петли я уже переставил в крайнее положение, в ближнем к середине на большой скорости удержать было тяжело, веса не хватало придавить ребрение.

Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
"Возможно, действует охлаждение с перенапряжением. ...
Водичка-то, небось, в ваших местах не парное молоко по температуре?"

Вода у нас в конце мая прогрелась до 17гр на маленьких озёрах, а в июне на Онего и на Ладоге в прижимной вода под 20-ку! Такого тепла, так рано я не припомню. Так что нога не из-за охлаждения ноет, а от вредности, должно же хоть что то портить такие замечательные формульные каталки
Странно, на нашем не таком уж большом озере в конце мая температура воды была 10 °С и прогрелась до 19 °С только к середине июня, сейчас, думаю, снова свалилась до 12 - 15-ти, потому что были холодные дни с дождиком и без солнца, а прогрев был исключительно поверхностный, тёплым ветром.
latad вне форума Ответить с цитированием