Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.06.2011, 18:16
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
Latad, не сочти за понты, но на формуле с 10-кой, режим катания на карельских озёрах очень приближен к морскому. Ну немного сложней резкие провалы, порывы и заходы отрабатывать, а в общем картина схожа. Т.е. уж если пошёл, то остановишься не скоро. Я очень доволен. Рекомендую может как нибудь попробовать такую конфигурацию.
Я бы взял даже не пробуя, да пока не получается. Даже 10-ку с моим фрирайдом, если это хоть чуть-чуть расширит диапазон, а то этого чуть-чуть часто как раз и не хватает.
Почему не сразу формулу? Что-то у меня есть сомнения, что она в водоизмещении, в случае чего, далеко уйдёт. На широком фрирайде я всяко со скоростью пешехода и в лавировку, и по ветру вырулю, если на глисс вдруг не хватит.

Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
Вчера отжигал аццкие лавировки. Левая стопа опять почему то ноет, когда серьёзно и долго упираюсь. Может "бандитская пуля" (давным давно на гвоздь наступил) тревожит. Когда подошву тонкого тапка как то сворачивает в складку, то намного приятней ноге. Может стельку вставить, ортопедическую? :)))
Возможно, действует охлаждение с перенапряжением. Охлаждение может быть и гораздо выше по ноге, а болит там, где напряжение наибольшее, так как охлаждённые мышцы, да ещё, возможно, зажатые гидрой или тесными тапками, плохо снабжаются кровью.
Водичка-то, небось, в ваших местах не парное молоко по температуре?
latad вне форума Ответить с цитированием