|
Бегущая по волнам
Club: Ловцы гроз )))
|
Ту Голландец: дадада, Дима, ты все правильно угадал ))) я начинала серфовую жизнь в арабском притоне, только досок там было аж четыре, а на одной из них даже сохранилась одна передняя петля! А еще была Пятая, никому не доступная Доска со всеми петлями, это была Доска Хозяина ))))
хозяин был, разумеется, скромняга - "второе место занял в соревнованиях по виндсерфингу", почему не первое - история умалчивает )))
инструктор уважительно показывая на хозяина, говорил: ооооо, он монстр, он умеет поворачивать вооооот так, а я только вот так. И мы, туристы, уважительно качали головами. Это теперь мы понимаем, что видимо, о чудо, он умел делать фордак, а остальным обитателям побережья такой мега-трюк и не снился... Остается загадкой, кто же тогда занял Первое место??? :) и то, наверное соревнования проводились устно, а до практики вряд ли дошло, ибо за две недели мы видели Его глиссирующим ровно шесть минут, когда в тихую Шармовскую бухту вдруг откуда-то влетел ветер, сдул матрасы с лежаков, и улетел обратно.
и вот в таких нечеловеческих условиях родилась такая, можно сказать, жемчужина, прошу любить и жаловать (да, от скромности я точно не умру) :)
|