|
Windsurfer
|
Василий
Стоимость курса 400 евро,в Дахабе очень часто проводились курсы,сейчас не знаю,Египет временно приостановиться.Курсы проводились для обучения начинающего уровня,обучения для продвинутого уровня проводятся на сколько мне известно в Европе мы делали запрос.
Лично я не работаю по системе,не выдаю сертификатов хотя имею корочку,пошел потому что, было интересно и не пожалел. У самого было такое же отношение к системе ,как и у большинства на этом форуме.
Самое важное,что взял для себя так это организационные моменты,у нас этого нету.
А то что здесь пишут, не совсем правильно звучит.Везде есть инструктора ,на букву М...Чем больше система,тем она уязвимей.
Даже провидения курсов для инструкторов отличаются, в зависимости кто их проводить.
Одна моя знакомая сдавала в Дахабе, по улыбались две недели,чему-то по учились и сдали.Нас гоняли по полной программе ,я сравнивал ее рассказ с тем ,что было у нас ,начиная со сдачи выполнения поворотов на время и т.д..Двое вообще не сдали.Попался менеджер с немецкой станции,расположенной к статьи в Турции.
|