Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.08.2010, 17:06
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
Сорри, запаздываю с ответом...

Больше, чем надо, имхо. У дальнего - точно перебор.
Есть подозрение, что у дальнего мачта жестковата, что вынуждает его "выхолащивать" парус (перетвистовываться, понижать тягу на парусе).

Одного этого ракурса мало...

Если б те райдеры сказали, что чувствовали в тот момент, как ощущали парус в руках и ногах, можно было бы говорить о тенденции...

Известны факты из практики, что порой достаточно одного совета чуть изменить технику руления на галсе, чтобы сильно изменился результат - для одной и той же матчасти, одного и того же гонщика.
Это свидетельствует о тараканах в голове и силе привычки (стереотипов).
нда...
красиво говорите... нема базару...
я хз чего они чувствовали в тот момент, но я был чутка сзади и ощущал боль, сильную, резкую боль...
лечить по фотографии можно только неживые и не динамические ситуации. дать совет как отремонтировать или как лежащий на берегу парус набить... но чтоб, покажи фотку и у него мачта жесткая... я впервые слышу, эт реально круто
с англицким у меня засадон, не умею... и читать рекомендации безпонту, только картинки разглядываю...
по сему, а почему бы вам уважаемый не приехать на мероприятие и провести семинар по теме. причем все сказанное подкрепить практическим применением...
думаю, лучшая матчасть будет у вас в распоряжении...
п.с. пока Виктор Яковлевич не сел в луч к Любе, проблема с багштагом на волне не решилась бы.
Roman вне форума Ответить с цитированием