Здрасьте. Моменты они на то и моменты, что у каждого свои. А вот теория одна на всех.
Цитата:
Сообщение от John W1000
Так что подбирается такой размер, который данный гонщик может выдюжить в данных условиях, т.е. максимально большой.
|
А вот и нет :-) Самый быстрый парус не максимальный который ты можешь выдюжить, а поменьше :-) Чтобы не быть голословным вот практика двухдневной давности: я сначала катался на 8.6 и вполне с ним управлялся, но взял потом 7.6 и стало все быстрее, причем заметно, но появились вопросы по плавнику. А если бы под 7.6 у меня был плавник еще подобран, то вообще было бы супер. Но 7.6 не мой, поэтому плавника под этот парус у меня нету. Гонки это не фрирайдное катание, это уровень повыше, тут все очень сложно и на все есть ответы, просто чтобы эти ответы уметь находить самостоятельно (причем ответы правильные, а не из разряда "мне афторитетный серфер посоветовал сделать именно так") надо самому знать и понимать теорию, как раз потому, что у каждой прокладки свои вопросы, соответственно и ответы тоже свои.