Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2010, 21:46
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
Поэтому давай взглянем на проблемку Джона из обще-конкретных, по нашему обоюдному самомнению, – правильных соображений, кто как сумеет.

А народ и Джон оценит?
Пробуем?
А ты самого Джона спрашивать об этом не собираешься? Может он вовсе не нуждается в нашей помощи и советах.
Вообще-то, я стараюсь не навязывать свои советы и помощь кому-либо, особенно если меня не просят об этом. Как я полагаю, если бы у него были бы какие-то проблемы с плавниками, или еще с чем-либо, то он бы обратился с этими вопросами к тому специалисту которому он верит и доверяет. Я думаю, что у него такой специалист есть на примете, и поэтому он нас ни о чем просить не будет.
К тому же, на мой взгляд, у Джона нет проблем с плавниками и парусами. У него совершенно другие проблемы.
P.S. Лоббированием Бернулли, или Мархая, или Твайнейма в парусе я никогда не занимался, и не собираюсь этого делать. А выдержки из Мархая привожу только по причине отсутствия более серьезных и доступных пониманию исследований в области парусного спорта на русском языке, да и книгу эту легко можно прочитать в интернете.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием