Цитата:
Сообщение от m-1
Проигрышная стратегия.
И не потому, что нам ... с/х нужно поднимать для автономности и безопасности выживания.
А потому, что в процессах ... конструирования парусов и в теории нужно разбираться лучше, чем соперник.
Или хотя бы быстрее реагировать на его успехи в конструировании. Опять же, ни бабла ни времени не хватит, чтобы скопировать все лучшее, что предлагается на рынке.
Юра, если видишь проявление правильной тенденции в конструировании досок, парусов, мачт (или в технике управления или.. сам скажи, в чем надо), то сузь поиск направления главного удара, укажи планку роста. На личном примере и на своем опыте профи.
Без общих слов, конкретно...
|
Главный резерв роста я вижу только в профессиональной работе с молодежью на местах и в сборной России.
Цитата:
Lop переспросил меня, не утверждаю ли я, что углы атаки на парусе хорошо бы держать одинаковыми?
С чего бы это он?
Твое мнение каково?
|
Почему так спросил Луп я не знаю, это надо спрашивать самого Лупа, а вот утверждение, что углы атаки в парусе для виндсерфинга должны быть одинаковы, я считаю ошибочным.
Цитата:
Я уже давал наводки, как мыслю и как искать ответ на этот вопрос.
Ты уходишь в сторону от ответа и рассуждений.
Поэтому смею предположить, что мой ответ для тебя не интересен. Так?
Если всем все давно известно, то почему бы на "простые" вопросы не давать "простые" ответы, своими словами, а не цитатами из библии?
Конечно, гораздо приятнее и полезнее отвечать не на халявный вопрос "Как?", а на уже содержащий в своей основе подход к решению проблемы вопрошающего:
"Правильно ли я делаю, что переставляю степс мачты в сильный ветер назад, а не вперед... и ставлю на сильный ветер более жесткий плавник и ...?" т.п
|
Пока так, так как главным резервом в достижении необходимого результата считаю подготовку спортсмена, а не матчасти. Если спортмен будет иметь необходимые теоретические знания и необходимый тренинг, то у него не должен будет возникать вопрос куда ставить степс мачты, и какой ему надо ставить плавник в сильный ветер.