Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.08.2010, 12:40
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
ухт, а я думаю чей такой гойито продвинутый... по началу думал бездарь, с ошибками пишет... а оно видишь ли...шифруется...
егор тож шифруется...
смотрю 4дименшен и диву даюсь, где эт в винесуэле такие школы, кругом коровники да пляжи...
Вот когда Гойито надумает гоняться на RS:X или на Формуле, тогда и ему понадобится глубже изучать теорию парусной доски и теорию гонок, чтобы не оказаться на соревнованиях в конце флота.
Видимо потому и нет в Венесуэле хороших гонщиков, тому, что там нет спортивных школ.

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Есть, но они, можно сказать, всю жизнь гоняются, а я - никогда... Так что, не считается.
Ключевое слово "полно дядь за 50"... У нас, как я понимаю, их можно пересчитать по пальцам.
А массовость, на мой взгляд, это когда в каждой луже, вдвое превышающей длину доски по ширине, будет как минимум два виндсерфера, хотя бы по выходным.
Пока этого нет - забудьте о развитии и международном уровне, неоткуда взяться. Редчайшие исключения только подтверждают это правило.
Вообще-то, я гоняться закончил 28 лет назад, но вполне возможно, что если бы я жил в Японии (или как в Японии), то, скорее всего, тоже бы гонялся до сих пор.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием