Цитата:
Сообщение от m-1
Джон.
По геометрии твоего конкретного корпуса, плавника, паруса, по конструкции паруса, по твоему весу я определю твою центровку и тенденцию поведения "парусного снаряда" (всего вместе) на воде.
Балансировка - не шаманство.
(Это может уметь каждый.)
Шаманство - хорошо гоняться/выступать на не сбалансированной под гонщика матчасти.
Любой дурак на хорошей матчасти поедет, но не любой умный - на плохой.
Наша беда, что умных НЕ ВИДНО там, где они должны быть по праву, по авторитету...
А вот их оппоненты почему-то умеют договариваться и выживать в ... нашей стране.
Почему так, почему за бугром не встретишь чайника, возглавляющего достойную фирму?
Почему только у нас середняк выигрывает у всех, а у них такое - нонсенс?
Потому что перекос у нас во всем такой, что мозги перекашивает и провоцирует ... кидаться камнями.
И я не знаю, что делать - менять власть, народ, страну или застрелиться.
|
Ну камнями я кидаюсь не от безысходности, а что б вы подрались. Мне бои интересней, чем просто препирательства))
Причины почему у нас мало профессионализма в разных областях, я понимаю, но это не тутошняя тема.
За бугром тоже хватает...
Любой дурак... очень неопределенное понятие. Можно фамилии?
Проведем эксперимент.
Ну определи, если бесплатно) Названия моделей достаточно будет?
Цитата:
Сообщение от latad
С этим обвинением Вы опоздали лет эдак на 30  (впрочем, тогда-то массовость была..., не знали, куда от неё деваться  ), пусть теперь молодые покувыркаются... Во всех смыслах.  (Но за державу обидно, раньше была морская, теперь даже на болотную не тянет.)
|
Чуть что сразу государство виновато... только его еще в 17-м просрали, так что забудем. Надо жить с тем что есть.
Я смотрел японские соревнования, там полно было дядь за 50...
И у нас вон Евлетьев есть, и ЮЮ отжигал. Так что если Вы на воде бываете то отмазка не существенная по возрасту.