Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.08.2010, 14:56
John W1000
Windsurfer

Sail Number: 1000
Club: РусскоеБоевоеИскусство.РФ
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
Джон.
По геометрии твоего конкретного корпуса, плавника, паруса, по конструкции паруса, по твоему весу я определю твою центровку и тенденцию поведения "парусного снаряда" (всего вместе) на воде.
Балансировка - не шаманство.
(Это может уметь каждый.)

Шаманство - хорошо гоняться/выступать на не сбалансированной под гонщика матчасти.

Любой дурак на хорошей матчасти поедет, но не любой умный - на плохой.
Наша беда, что умных НЕ ВИДНО там, где они должны быть по праву, по авторитету...
А вот их оппоненты почему-то умеют договариваться и выживать в ... нашей стране.
Почему так, почему за бугром не встретишь чайника, возглавляющего достойную фирму?
Почему только у нас середняк выигрывает у всех, а у них такое - нонсенс?

Потому что перекос у нас во всем такой, что мозги перекашивает и провоцирует ... кидаться камнями.
И я не знаю, что делать - менять власть, народ, страну или застрелиться.
Ну камнями я кидаюсь не от безысходности, а что б вы подрались. Мне бои интересней, чем просто препирательства))

Причины почему у нас мало профессионализма в разных областях, я понимаю, но это не тутошняя тема.
За бугром тоже хватает...

Любой дурак... очень неопределенное понятие. Можно фамилии?
Проведем эксперимент.

Ну определи, если бесплатно) Названия моделей достаточно будет?

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение

С этим обвинением Вы опоздали лет эдак на 30 (впрочем, тогда-то массовость была..., не знали, куда от неё деваться), пусть теперь молодые покувыркаются... Во всех смыслах. (Но за державу обидно, раньше была морская, теперь даже на болотную не тянет.)
Чуть что сразу государство виновато... только его еще в 17-м просрали, так что забудем. Надо жить с тем что есть.

Я смотрел японские соревнования, там полно было дядь за 50...
И у нас вон Евлетьев есть, и ЮЮ отжигал. Так что если Вы на воде бываете то отмазка не существенная по возрасту.
John W1000 вне форума Ответить с цитированием