Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.02.2026, 22:02
zorkijglaz
Windsurfer

Club: не состою
Благодарностей: 9
Потолочная плита это что? Да и какой смысл? Плотность шпона 500 кг. О.6 мм ,а если такую же плотность и 1 мм то тяжелее же. доска у меня и так сейчас не промнешь. Мне пока и веса и жёсткости хватает. В перспективе можно снизить вес. За счёт уменьшения толщины ламината ,но с использованием карбона, он крепче стекла. Потом сделать из карбона колодец под плавник .у брать учиническое расположения закладные под петли, это 6 штук. Все покупные китайские закладные весят 1 кило. Да и потом ,эксперименты штука затратная)) думаю, нужно придерживаться отработанной технологией, она рабочая. Есть ещё новые крутые материалы,например арамидные соты плотность маленькая, крепкие , но цена их космос

Кстати, у меня есть первая доска. Вообще не убиваемая) таблетка технониеоль серый пото 250стекло ,пвх5 мм и слоя стекла 250 и 160 это все с двух сторон + усиления 250 стекло в зоне тапталки. Сверху эва коврик на всю зону . Есть центральный плавник юс бокс как на сапах.и на корме под татл бокс. Такой броненосец)) в нее даже есть шило воткнуть( если получится) воду сосаться не будет)) но весит около 15 кг.Так вот ,если кому учиться, то в самый раз ,детям хорошо. 240на 83 . Могу продать
zorkijglaz вне форума Ответить с цитированием