Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2025, 12:31
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
фото!

и еще:

по итогу...
гик 240-290 Норс, Платинум
клей-говно. за 10 лет разрушился от ультрафилета. представляет собой коричневый порошок. зачищать подобное, тот еще квест.
ветки гика-состояние, алгоритм укладки слоев, соосность матрицы и тп... осмотрено и произведена дефектация.
но по скольку это к оплетке на прямую не относится, то остановимся на герметике.
таки что!
стремление поддержать оборудование в надлежащем виде, заслуживает похвалы и одобрения.
вопрос, как!?
прежний хозяин - кент\, активно катающий, солидный и читающий этот форум. я подозреваю, что в один момент он прочел за герметик и... понеслась, попробовать.
как резюме, нихера он не держит, не клеит и выполняет психологическую функцию. по тому как, от оплетки отслаивается, а на высохшем клеевом порошке он просто находится.
по началу я озадачился, но ткнув пинцетом понял что мне несказанно повезло.
герметик не полиуретан, не кремнеземная композиция, а православный силикон! отваливается на радость мне.
по сему,
хотите мазать - мажьте смело!!! везде!!!
не забывайте излишки снимать, хотя... можно и не запариваться. говорите что, я так вижу ремонт.
п.с. жду когда в мои руки попадет на полиуретане... термоусадка был, силикон видел... пипец конечно.

Последний раз редактировалось Roman; 06.08.2025 в 18:08
Roman вне форума Ответить с цитированием