Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2025, 07:44
Hollandec
Windsurfer

Благодарностей: 122
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Ещё живой...
Ещё вопросы будут?

На базе собственной подготовленности - многолетний опыт работа, проф документ официальной немецкой организации по обучению , статьи и видео , знания биомеханики на уровни инструктора, профессиональный массажист - медицинский массаж имею диплом и т.д........ И огромное спасибо всем Дахабским слаломистом...так как они являются главными носителями информации..
Вообщем мне пришлось проводить собственное исследование скоростного катания .Так как на тот момент это стало очень актуально для моей работы.
По мимо времени и труда , также пришлось вложить не много денег , для бизнеса это наверное не большие деньги , но для меня нельзя сказать , что сума это так ветер..
Конечно оборудование я брал с большой скидкой.
Оборудование слаломное.

Доски 3 штуки , сума 3000 евро
Паруса 4 штуки 2800 евро
Мачты 3 штуки 1500 евро
Гики 2 штуки 1400 евро
Плавники 4 штуки 700 евро
И прочее мелочи , по итогу получилось сума - 10 070 евро
Дополнительно время на тренировки и затраты на поездки ...
Работа на бумаги , писанина , составление плана тренировок - занятий.......
Практика непосредственная работа с людми..
По этому я сижу здесь и что-то говорю , да и использую этот ресурс всё также для работы...по разному но не в рекламных целях ..

По этому я тебя и спрашиваю кто ты Алиса - Latad ?
Самоучка с древней техникой , безответственно дающий советы ...по катанию ...способные нанести вред человеку..
К тому же ты уже хоронил эту тему на предыдущих страницах , так прямо сам и написал...
Наверное всё просто , это посто сетевая зависимость ...
Чем лично я могу тебе помочь, планирую быть зимой в Дахабе , приезжай готов безвозмездно в качестве эксперимента оказать тебе помощь , можем даже снять на эту тему видос ...

Последний раз редактировалось Hollandec; 25.07.2025 в 08:21
Hollandec вне форума Ответить с цитированием