Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2025, 08:49
Сибиряк
Windsurfer

Благодарностей: 7
Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
у меня слаломка 08г. 6й год с фойлом юзаю. веточки кораллов привозил. на отливе в лимане все трубы и железяки собрал. болты вырывались и гнулись. а колодец и доска живые. у РРД и Слингшота хорошие опоры под мачту фойла.
про ощущения. уже летал на фойле? или рабиновичи напели?))

при 90кг и преобладающих ветрах 6-8м. плавник меньше 50 редко понадобится.
Про плавник понял, спасибо!
Фойл в этом сезоне осваивать начал, около 6-7 продуктивных каталок, сейчас могу уверенно идти в бэйдвинд с галфвиндом сложнее, получается контролировать высоту доски над водой, при поворотах пока приводняюсь, со стойкой есть сложности, я их чувствую, но со стороны ни кто подсказать не может, так как не кому, во первых при полёте сложно держать парус трапецией, почему-то руки автоматически к себе парус тянут сгибаясь в локтях (раьотаю над этим, стараюсь выпрямлять руки и висеть в трапеции, но не всегда получается), во-вторых пока тяжело уваливаться при полёте, не совсем понимаю как, в целом очень нравится фойлинг, остро к ветру могу идти пока не надоест или пока ветер не скиснет, к следующему сезону хочу попробовать рейсовый фойл, сейчас на ррд универсальном летаю с передним крылом 82 см 1560.
Сибиряк вне форума Ответить с цитированием