Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.06.2025, 09:09
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
Хуэнёй страдаете.
Метр прутка Д16Т 32 хорошо обрабатывается рашпилем. весит кило. работает с крыльями от 700 до 1300. два года в красноморком рассоле.

вроде прутки.ру. с доставкой по РФ бюджетно вышло.
Метр круглого прутка Д16Т 32 весит 2 кило с гаком, 32х32 будет уже под 3кг (2,8).
Да, сталь-труба будет примерно та же по весу.
Почему мне захотелось именно трубу? У моего фюза хвостовик вставляется отдельно в трубу и угол атаки стаба плавно регулируется винтами хвостовика, хотелось бы именно здесь обойтись без радикальных переделок.
Сейчас задняя часть фюза - это алюминиевая труба 32х24 со стенкой 4мм, а передняя - пруток Д16Т 32х24, который вставляется в трубу задней части хвостовиком 24х16, который согнулся при первом же катании и был укреплён накладкой из того же Д16Т толщиной 10мм поверх толщины 32мм, то есть, всего получилось 42мм по вертикали.
Должен заметить, что фирменный люминь ровно того же сечения в этом месте не гнулся, но его марку я не знаю.
У целикового прутка есть плюс: он гораздо лучше держит форму, полая труба может просто сложиться ещё задолго до разрыва нагруженного сечения, поэтому тонкостенные трубы не проходят.
Видимо, идею со стальной трубой придётся оставить на неопределённое будущее, пока всё работает и так.
latad вне форума Ответить с цитированием