Цитата:
Сообщение от alexxandder
Интересно , какая трапеция вреднее в плане кровообращения, поясная или сидячая?))... Вопрос то серьезный)
|
Конечно сидячая , думаю если каждый день кататься к примеру в течение года то (результат) не заставит себя ждать... Аналогичный пример с профессиональными велосипедистами .....на длинных дистанциях ..
В принципе и во время отдыха лучше снимать трапецию и не много по приседать к примеру , это конечно в идеале ..
Цитата:
Сообщение от swimmer45
. Но голова при этом тоже должна быть выше таза, чтобы кровью не залило.
|
Мне кажется она туда вообще не поступает, так как в вашем случаи на лицо отсутствие мозговой активности..
Цитата:
Сообщение от latad
Может даже сами ноги пережаты, не обязательно одеждой, перенапряжённые мышцы тоже вполне могут пережать. Это если нет более серьёзных проблем.
|
Поверти мне относительно мышц , они не вполне - они очень реально с этим с легкостью справляются ..
И очень важна , что гипертонус мышц влияет на спортивный результат , так как сокращенная мышца это ограничения мышца в своей потенциальной силе, её растяжение должно быть в норме .. только тогда будет полноценный эффект от сокращения
К слову понятие расслабленные мышцы это не совсем правильно..это гипотонус ...
Мышц это то собственно говоря по большей части чем мы являемся , нужно любить и иногда обслуживать , не когда придёт жопа в виде грыжи к примеру или коленного сустава .. Витаминчики , баночки , пиявочки , курс профилактического массажа хотя бы раз в год , психоэмоциональную разрядку в виде виндсёфинга ...