Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.05.2025, 19:27
Savage
Windsurfer

Sail Number: E
Weight: 78 kg.
Благодарностей: 29
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Я в Эльтуре не догнал, хотя очень пытался.
Уж не вспомню то ли на водном старте, то ли на фордаке, но доска была на курсе бакштаг и порвалась резинка шарнира. Я на спину, доска стрельнула вперед и полетела. Я за ней , но было понятно, что не догоню. Вернулся к парусу, а он сцуко тоже хочет утонуть. Приходится его вытягивать периодически. Все вокруг самозабвенно катаются, на чувака без доски на воде всем как-то пох. Ну минут через 15-20 Макс на лодке подъехал,: "А где доска?"
Где, где, в 3.143де. Ветром ее до воинской части на другую сторону лагуны утащило. Поехали туда, доска пришвартовалась, качается. Там тоже зона закрытая. Ну Макс в лодке на низком старте, я аккуратно, что ежиков не подавить голыми ногами бегу к доске. Хорошо, что это незаконное вторжение солдаты провафлили и мы мы без проблем вернулись на Дачу со всем стафом.
вот такая история была.
Была похожая ситуация в Анапе при норд-осте, только Гарри плохо затянул и верхушка на фордаке отстегнулась, я с парусом в одну строну, а доска - в другую. Шансов догнать доску не было, но к счастью я не один катался, местный серфер недалеко катался и догнал доску и тем самым спас меня и матчасть. Доска была ценна мне еще и тем, что в этот день Ангуло на ней автограф поставил.
Savage вне форума Ответить с цитированием